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Gallineta o cabrilla en salsa marinera con gambas y almejas

La cabrilla o gallineta es un pescado muy sabroso y con una textura muy firme y buena, es ideal para comer de cualquier forma, a la plancha, en guisos o como yo te recomiendo con una salsa muy simple pero llena de sabor, como es esta salsa marinera. La salsa marinera no lleva muchos ingredientes, como podrás ver en la receta, pero el resultado es que resalta mucho el sabor de los pescados, por lo que es ideal para cualquier tipo de pescado, en este caso aunque la gallineta sea n pescado muy sabroso y que no te quedará seco de ninguna forma, es una forma muy buena de prepararla, ya que con unas gamas y unas almejas tienes un plato muy completo y delicioso. A continuación te dejo el vídeo con la receta paso a paso y explicado de forma muy simple y fácil, para que `pruebes este pescado y consigas un plato insuperable. INGREDIENTES - 800 g de filetes de gallineta (Cabrilla) - 150 g de gambas peladas - 100 g de almejas - 1 cebolla - 1 Pimiento verde - 500 ml de caldo de pescado - 100 ml

Pollo a la sal un pollo asado super jugoso y muy fácil de preparar

 Esta técnica culinaria es muy tradicional y conocida, además de ser muy sencilla y fácil de hacer, lo habitual es cocinar el pescado, pero también es muy buena forma de cocinar la carne, ya que te quedará muy jugosa, ya que los jugos se quedan en el interior y queda una delicia de carne con todo su jugo y sabor. La elaboración es tan simple como cubrir la pieza de carne, en este caso el pollo entero, eso si bien limpio y sin tripas, y con unas cuantas hierbas aromáticas, ajos y rodajas de limón en el interior, para que le den un toque muy bueno, lo que te decía, se cubre bien con sal gorda o sal marina,  pero no de la de mesa, con una capa de medio centímetro aproximadamente de grosor, y la tienes que mojar un poco, con que te mojes las manos y eches unas gotas sobre la sal bastante, para que quede bien compacta. Luego se hornea durante 70 minutos aprox. a 220º centígrados, el tiempo ya sabes que puede variar según el tipo de horno y el tamaño del pollo, pero un pollo de unos 2

El pastel casero más cremoso que has probado un cheesecake delicioso y muy fácil de preparar

 Los pasteles de queso o cheescake son siempre una delicia, pero este es una de los mejores, sin ninguna duda,  es muy cremoso y con un sabor insuperable,  y si lo sirves con un poco de coulis de frutos rojos o algún otro sirope que tenga un toque ácido,  tendrás un postre increíblemente bueno. La elaboración de este pastel es súper sencilla y fácil, y lo mejor con pocos ingredientes, para que no tengas que hacer un postre complicado y con muchas elaboraciones, es tan simple como que solo hay que mezclar todos los ingredientes y al horno con él. El tipo de queso es queso tipo crema o de untar, eso si, natural y sin sabores, para que tenga ese sabor a queso, aunque también es una buena idea probar hacer este pastel con distintos tipos de queso con sabores, bueno ya lo probamos. ya sabes que en el canal de youtube tienes esta y otra muchisimas mas recetas tradicional, todas ellas explicadas de forma muy simple y fácil, para que puedas tener una gran variedad de ideas en tu día a día.

Espaguetis integrales con verduras y seitán Receta vegana muy saludable y fácil

 El seitán es una proteína vegetal elaborada con gluten de trigo, en caso de recetas veganas se suele usar como sustitutivo de la carne,  por su textura , para que lo pruebes y puedas comer una receta muy saludable, se trata de una pasta integral con verduras y con seitán, un plato muy completo y con mucho sabor, espero que la pruebes. El seitán lo sueles encontrar en forma de taco compacto y envasado al vacío, lo puedes comprar en cualquier supermercado o gran superficie. Lo ideal es cortarlo en tacos pequeños o medianos y cocinarlo un par de minutos a fuego medio-alto, para que quede un poco dorado. En el siguiente vídeo tienes toda la receta explicada paso a paso y de forma muy simple y fácil, para que disfrutes de este plato de pasta tan bueno y saludable. INGREDIENTES - 200 g de seitán - 300 g de pasta integral ya cocida (espaguetis o similar) - 1 Cebolla - 3 Dientes de ajo - 1 Pimiento verde - 1 Pimiento rojo - 1 Zanahoria - 4 Champiñones - Perejil picado - 80 ml de salsa de

Carne en salsa de chocolate, una receta muy tradicional y para chuparte los dedos

 Aunque te parezca extraño, el chocolate negro o puro, como quieras llamarlo, también se puede usar para hacer platos y guisos, ya que porta un sabor muy bueno y el toque amargo del cacao,  eso sí no uses chocolate con leche ni con azúcar, Sin duda una de las recetas tradicionales más conocidas de la gastronomía en España es el conejo al chocolate, el plato que te recomiendo en esta ocasión, una carne muy sabroso y saludable, y que marina con esta salsa, como si estuviera hecha solo para ella. Nada más que decirte solo que la pruebes, ya qu estoy segura que te va. agusta tanto que no la harás solo una vez. Para que te sea muy fácil y no tengas ninguna duda sobre la elaboración de este conejo al chocolate, te dejo el siguiente vídeo con la receta paso a paso, ya sabes vale más una imagen que mil palabras. INGREDIENTES - 800 g de conejo troceado - 1/2 puerro - 1 Cebolla - 1 Zanahoria - 3 Dientes de ajo - 250 ml de vino tinto - 100 g de chocolate negro sin leche ni azúcar - 1 Litro de

Cena super rápida mini pizzas de pan de molde con verduras

 A veces no te apetece  o no tienes tiempo para grandes elaboraciones, pero no por eso tienes que comer cosas precocinadas, puedes preparar estas mini pizzas de pan de molde con verduras, unas pizzas con una base muy crujientes y con un relleno de verduras, que puede ser a tu gusto, así que anímate que es muy sencillo,  práctico y están buenísimas. Lo mejor es de la receta es que puedes usar el pan de molde que prefieras, com pan integral o pan de molde sin corteza, al igual que las verduras pueden ser las que te gusten o tengas a mano. Bueno como ves esta es una receta muy práctica y que no debes dejar de probar. Para que puedas ver todo el proceso de elaboración te dejo el siguiente vídeo con todos los pasos de la receta, así no tendrás ninguna duda de como prepararla. INGREDIENTES - 6 Rebanadas de pan de molde sin corteza - 50 g de salsa de tomate o tomate frito - Pimiento verde y rojo - 1 Cebolla - 1 Zanahoria - 1 Tomate  - Orégano seco - 150 g de Queso rallado