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Cómo hacer tallarines con huevo y verduras

 Lo mejor de estos tallarines sin duda es su sabor, pero no solo eso además es un plato muy completo, por las verduras, el huevo y la pasta, un plato super nutritivo, lleno de sabor y que lo puedes preparar de forma muy fácil, qué más pedirle a una receta. Puedes usar tallarines o espaguetis, ya sea pasta fresca o seca, como prefieras, tan solo que tienes que tener en cuenta el tiempo de cocción de la pasta, en el envase suele poner las instrucciones par que te quede una pasta al dente, si es seca unos 8 minutos y si es fresca unos 5 minutos, cocida en abundante agua. En el siguiente vídeo puedes ver como se preparar estos tallarines tan buenos y tradicionales de la cocina asiática. INGREDIENTES - 250 g de tallarines ya cocidos - 1 Pimiento rojo pequeño - 1 Pimiento verde pequeño - 1 Pimiento amarillo pequeño - 1 Cebolla - 2 Zanahorias - 3 Dientes de ajo - 4 Huevos medianos - 2 Cda soperas de salsa de soja - 3 Cda soperas de salsa de ostras - 5 Cda sopera de aceite  - Sal y pimienta al

Carne en salsa picante, un plato Mexicano que te dejará sin palabras

 Este plato puede ser un viaje a México, tanto por su sabor como por el toque picante de los chiles, ye te recomiendo que acompañes esta ternera en salsa con un arroz blanco, aunque si quieres hacer unos tacos, también es una buena opción, sea como sea que quieras probarla te va a gustar mucho. Si tienes que tener algo en cuenta es el tipo de carne a usar en la receta, yo te aconsejo que uses ternera en filetes o algún corte similar, para que te quede tierna, ya que si usas ternera de guisar puede quedarte algo dura. Si note gusta mucho el picante o quieres que tenga solo un toque picante, no eches todos los chiles, los puedes sustituir por pimiento. A continuación tienes un vídeo para que puedas ver la elaboración de este plato de forma muy fácil y explicada paso a paso. INGREDIENTES - 800 g de ternera - 3 Dientes de ajo - 3 Chiles picantes - 2 Tomate maduros - 100 ml de brandy o coñac - Cilantro picado - Sal y pimienta al gusto - 3 Cda de aceite - 200 ml de caldo de carne (4 Personas

Cómo hacer las deliciosas y crujientes palomitas de pollo del KFC

 Ya no tienes que salir de casa para comer estas deliciosas y super crujientes palomitas de pollo al estilo KFC, con esta receta super fácil y sencilla podrás prepararlas en un momento y te quedarán muy buenas, te lo aseguro. La elaboración es muy sencilla y quedan muy jugosas por dentro, ya que en lugar de pollo entero se utiliza carne de pollo triturada y especiada, así cuando muerdes el rebozado crujientes encuentras una carne muy tierna y jugosa. El rebozado es un poco diferente ya que el principal ingrediente son copos de maíz, esto hace que quede con un sabor muy original y crujiente, puedes usar la marca que prefieras, pero que no lleven azúcar o miel. El siguiente vídeo te muestra como se preparar estas lágrimas de pollo tan buenas, ya sabes más vale una imagen que mil palabras. INGREDIENTES - 300 g de carne picada de pollo -1/2 Cda pequeña de ajo en polvo -1/2 Cda pequeña de comino en polvo -1/2 Cda de pimentón rojo dulce - Sal y pimienta al gusto - 2 Huevos medianos - 100 g d

Receta fácil y rápida de garbanzos con langostinos de Semana Santa

 Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año,  Es un plato super sabroso y muy completo, con esta receta no tendrás que estar horas cocinando los garbanzos. Esta es una receta muy rápida y fácil, en solo unos pocos minutos la tendrás lista, ya que se usan los garbanzos ya cocidos, puedes usarlos congelados o en conserva, al igual el caldo puede ser casero, pero si. no tienes tiempo o ganas, puedes usarlo ya preparado en conserva incluso concentrado diluido en agua. Bueno yo creo que para que descubras todas las virtudes de este plato tan solo tienes que probarlo, así que no busques excusas y haz esta receta que estoy segura que te gustará. En el siguiente vídeo puedes ver cómo elaborar esta receta de forma muy fácil y rápida, explicada paso a paso para que te salgan unos garbanzos buenisimos. INGREDIENTES - 800 g de garbanzos cocidos  - 200 g de langostinos pelados - 200 g de pimiento variad

Receta de Chaulafan o arroz frito Ecuatoriano

 Este arroz aunque te pueda parecer un arroz cantonés o arroz 3 delicias, no es del todo así, ya que se trata de un arroz frito Ecuatoriano llamado también chaulafan,  cuya elaboración es muy similar, incluso hay recetas que llena pollo o marisco. una de las principales diferencias es que el arroz está cocido con un caldo suave de pollo o de carne y no solo con agua como el arroz cantonés. por el resto incluidos los ingredientes son muy similares, excepto por la uvas pasas. Sea como sea es una receta muy fácil y muy completa y sabrosa, aunque lo puedes ser mas si quieres, añadiendo otro tipo de verduras y carne de pollo o algún marisco, así que ya sabes que puedes adaptarla a tu gusto. Puedes ver la receta completa explicada de forma muy fácil y paso a paso en el siguiente vídeo, y ya sabes que si tienes alguna duda me puedes dejar un comentario y estaré encantada de ayudarte. INGREDIENTES - 380 g de arroz largo - 900 ml de caldo de pollo - 1 Cebolla - 3 Dientes de ajo - 1 Pimiento ver

Sartenada de Berenjena una forma increíble de preparar las berenjenas

La sartenada de berenjena es sin duda una de las mejores forma de preparar está verduras y sin duda una de las más fáciles, se trata de una receta que estoy segura de que aunque no te guste mucho la berenjena te va a encantar. Te sugiero que la pruebes y luego me dejes un comentario. Te puede parecer una lasaña, cuyas láminas son rodajas de berenjena, pero lo ideal es que no la tienes que sacar de la sartén para comerla, otra cosa importante e interesante es que la puedes hacer con el relleno que más te guste, por ejemplo otras verduras, carne, etc. y un consejo que no puede faltar es que cuando la gratines al horno le eches un huevo por encima y verás que bueno te queda. El queso que puedes usar, tanto el de lonchas como el rallado, puede ser el que más te guste, yo aconsejo tranchetes ya que queden muy derretidos y buenos. En el siguiente vídeo puedes ver toda la receta explicada de forma muy simple y fácil. INGREDIENTES - 2 Berenjenas grandes  - 8 Lonchas de queso - 150 g de jamón c

Con unas pocas naranjas podrás hacer esta coca boba tan jugosa y fácil

La coca boba o coca morena es un bizcocho con una receta muy tradicional y que siempre queda de muy jugoso y super esponjoso, en esta ocasión es una bizcocho muy bueno, ya que el ingrediente principal es la naranja, por lo que si lo prepararas, tendrás un postre delicioso. La elaboración es muy sencilla y fácil, como siempre, tan solo difiere de un bizcocho tradicional, en que en lugar de leche lleva zumo de naranja natural y yogur, yo te recomiendo que uses yogur natural, para que no aporte ningún otro sabor que no sea naranja, y si puede ser Griego que es más cremoso, pero con cualquier yogur te quedará muy bueno. Las naranjas pueden ser las que haya disponibles de temporada, eso si quítales bien la parte blanca para que no amaguen. En el siguiente vídeo tienes la receta explicada paso a apaso y de forma muy sencilla y fácil, ya sabes que una imagen vale más que mil palabras. INGREDIENTES - 280 g de harina de trigo (2 tazas y 1/4) - 180 g de azúcar (1 taza) - 170 g de yogur natura