Prepara la cerveza o el refresco para probar este fantástico aperitivo, se trata de unos aros de sobra conocidos por todos y sobre todo muy fácil es de preparar. Aunque sean una tapa o entrante también son ideales para acompañar a cualquier plato y la verdad es que lo hacen muy bien. Aunque no sea un aperitivo de nuestra gastronomía, yo creo que se ha ganado un puesto en nuestras mesas, por eso en esta ocasión te los recomiendo. Pues lo dicho si quieres elaborar una tapa muy crujiente y sobre todo diferente no dejes de prepararla, ya sea para acompañar a tus platos o como snack seguro que triunfan en la mesa. No dudes en dejarme un comentario y espero que te sirva de idea para cuando no sepas como sorprender a los tuyos con algo bueno y diferente. Tiempo: 25 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: baja Cantidad: 4 Personas Ingredientes 2 Cebollas 250 ml de leche 150 g de harina de trigo 1 Yema de huevo 1 Cucharada sopera de levadura S
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