Muy jugoso, dulce y muy sabroso, se trata de un pastel de calabaza, con una receta muy fácil y simple y con la que conseguirás una delicia de tarta casera ideal para comer sola tanto templada como fría, ya que de cualquier forma esta muy buena. Para la elaboración puedes utilizar cualquier tipo de calabaza, pero ten en cuenta que si esta muy dulce no ponerle tanto azúcar, otra cosa que tienes que tener en cuenta es que puedes utilizar calabaza asada o cocida, la que prefieras, pero si esta cocida escúrrela bien para que suelte el máximo de caldo posible. Otra cosa importante es que puedes utilizar el molde que prefieras, yo para que se desmolde bien le pongo un papel de horno forrando el molde, así luego lo sacarás muy bien y sin problemas. El vídeo de la receta te explica como preparar esta fantastica tarta tan cremosa y conun sabor a calabaza insuperable, así que anímate que es muy simple. INGREDIENTES 1 Kilo de calabaza asada sin piel 300 g de leche conde...
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre