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Cómo hacer un pastel de calabaza muy cremoso y fácil

Muy jugoso, dulce y muy sabroso, se trata de un pastel de calabaza, con una receta muy fácil y simple y con la que conseguirás una delicia de tarta casera ideal para comer sola tanto templada como fría, ya que de cualquier forma esta muy buena. Para la elaboración puedes utilizar cualquier tipo de calabaza, pero ten en cuenta que si esta muy dulce no ponerle tanto azúcar, otra cosa que tienes que tener en cuenta es que puedes utilizar calabaza asada o cocida, la que prefieras, pero si esta cocida escúrrela bien para que suelte el máximo de caldo posible. Otra cosa importante es que puedes utilizar el molde que prefieras, yo para que se desmolde bien le pongo un papel de horno forrando el molde, así luego lo sacarás muy bien y sin problemas. El vídeo de la receta te explica como preparar esta fantastica tarta tan cremosa y conun sabor a calabaza insuperable, así que anímate que es muy simple. INGREDIENTES 1 Kilo de calabaza asada sin piel 300 g de leche conde...

Receta fácil de tarta de queso sin horno con mermelada de arándanos

Esta tarta de queso es una de las fáciles y sabrosa de las que puedes preparar, además no necesitas ni encender el horno para hacerla, ya que se trata de una tarta fría con una base de galletas y mantequilla y con una cubierta de mermelada de arándanos, un pastel delicioso y muy tradicional. La preparación de esta tarta es muy simple, primero se prepara la base que esta hecha a base de galletas trituradas y empapadas en mantequilla, luego se echa en el molde y se compacta para  que quede una base dura y crujiente. Después se preparar el relleno que se hace a base de nata o crema de leche que se mezcla con el azúcar y el queso crema, se lleva a ebullición y ya esta listo, recuerda que se tiene que remover con una varilla, para que quede bien mezclado. Solo queda añadir la gelatina bien hidratada y diluirla bien en la nata, se vierte el relleno en el molde y se deja reposar en el frigorífico hasta que este bien cuajada, en unas 6 horas aproximadamente. Para qu...

Receta fácil de filetes de lomo a la parmesana

Una forma muy fácil, simple y tradicional de preparar unos deliciosos filetes de lomo es sin duda esta receta de lomo a la parmesana, un plato jugoso y muy sabroso,  además de vistoso por el queso gratinado al horno. Yo te aconsejo que además de echar queso parmesano eches otro tipo de queso como la mozarella, para que el plato te quede aparte de sabroso con un gratinado insuperable. La elaboración es muy simple lo primero es empanar los filetes de lomo y freírlos un poco, no los cocines mucho para que no te queden secos, es importante que los filetes tengan un grosor de 1,5 centímetro o incluso 2 centímetros, para que te queden muy jugosos, ya que al hornearse después de freírlos te pueden quedar muy hechos. En el siguiente vídeo, como ya es habitual, puedes ver la elaboración de esta receta explicada paso a paso. INGREDIENTES 8 Filetes de lomo de cerdo gruesos 2 Huevos 100 g de pan rallado 350 g de salsa de tomate 220 g de queso parmesano 2 Cda d...

Receta rápida de pan mágico integral con semillas

Este pan integral es sobre todo muy sabroso, también es un pan de corteza muy crujiente y esponjoso por dentro, además de llevar semillas es una receta muy fácil y rápida, ya que no necesita levados de ningún tipo, así no tienes que esperar para poder prepararlo y disfrutar de un pan casero. La particularidad que tiene esta receta es el horneado, que en lugar de hacerse con el horno precalentado, se tiene que poner le pan con el horno frío y apagado, cuando se introduce el molde es cuando se conecta el horno a 225º centígrados (437º Fahrenheit) y se hornea durante 60 minutos aproximadamente. El levado se produce mientras e calienta el horno. La elaboración es idéntica a un pan blanco normal, ya que tiene la mezcla de ingredientes y el amasado, pero no las esperas del levado. Respecto a las semillas puedes utilizar las que prefieras o tengas a mano. En el siguiente vídeo receta podrás ver todo el proceso paso a paso y de forma fácil, para que no te pierdas nada sob...

Cómo hacer una ensalada de tomate muy fácil y deliciosa

Las ensaladas no solo son para el verano, ya que a veces nos apetece algo fresco y sabroso, aunque esta receta es algo mas que una ensalada, por su versatilidad, ya que la puedes comer o servir de muchas formas diferentes, por ejemplo, la puedes utilizar como acompañamiento, para darle frescor a otros platos, como entrante, una forma muy buena es para darle jugosidad a los bocadillos o como a mi mas me gusta es sobre una tostada de pan crujiente, bueno ya me contaras como te gusta a ti. La elaboración de esta receta es tan simple, fácil y rápida que estoy segura, que te vas a poner a prepararla en cuanto puedas, y sobre todo repetirla en muchas ocasiones, ya que estoy segura que te va a gustar mucho. Para la preparación puedes usar el tipo de tomate que mas prefieras, incluso mas maduros o mas verdes, según te gusten, al igual que puedes triturarlos o rallarlos, con piel o sin piel, vanos que esta abierta a tu gusto esta ensalada. También puedes usar cebolla o cebollet...

Cómo hacer tortilla papas en salsa (cocina de aprovechamiento)

La cocina de aprovechamiento siempre ha sido un gran aporte de recetas tradicionales, en esta ocasión te recomiendo una receta muy fácil y económica para que aproveches la tortilla que te pueda sobrar, una delicia de plato que seguro que te viene muy bien en alguna ocasión. Lo primero es que tienes que tener tortilla de patata o patata y cebolla del día anterior, aunque también podrías hacer la tortilla solo para hacerla en salsa, eso si la tienes que dejar bien cuajada. También podrías usar cualquier otro tipo de tortilla como de ajos tiernos o cebolla sola, vamos la que te sobre. La elaboración es tan simple como preparar la salsa y echar la tortilla en pinchos o entera, la dejas unos 5 minutos que se cocine ene la salsa y listo. Verás que yo he utilizado vino blanco para el sofrito, pero si no tienes puedes usar cerveza, también tienes que tener en cuenta que la salsa se espesa con maicena (harina fina de maíz). En el siguiente vídeo puedes ver como se prepara...

Cómo hacer tarta abizcochada muy jugosa con manzanas y pasas

Con esta receta tan fácil y original podrás preparar un pastel de manzana y uvas pasas muy jugoso y bueno, se trata de un bizcocho, de hay su nombre de abizcochado, relleno y cubierto de manzana, así podrás hacer una tarta muy esponjosa. La elaboración es muy simple ya que es igual que si prepararas un bizcocho, pero con la diferencia de que se echa en la masa manzanas troceadas, luego se hornea y listo, ya tienes una tarta con una textura deliciosa. La variedad de manzana que puedes usar es la que prefieras, pero ya sabes que no todas son iguales ni tienen el mismo sabor por lo que según la variedad que utilices, la tarta tendrá un toque más ácido o dulce. Las uvas pasas lo ideal es que no tengan semillas, para una mayor comodidad a la hora de comerlas, pero también puedes usar las que prefieras. Otra cosa interesante es que puedes dejar el pastel muy brillante, solo tienes que pintarlo con miel, mermelada o alguna otra cosa que lo deje brillante, como el almíba...