Las legumbres son un alimento que no puede faltar en nuestras mesas, por eso tenemos que adaptarlas a la época del año que nos encontremos, en esta ocasión te presento una alubias a la vinagreta un plato ideal para consumirlas sobre todo en los días de calor. Que contarte de las cualidades de las legumbres, son una fuente de minerales, contienen una gran cantidad de proteínas y son muy ricas en fibras, razón por la que tienes que consumirlas por lo menos 3 veces a la semana. Después de lo dicho espero que te animes a preparar este plato, no solo por sus propiedades y vitaminas, sino por su sabor y frescura, seguro que si la pruebas pasa a formar parte de tus platos preferidos. Tiempo: 45 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 300 g de alubias blancas 1 Pimiento verde 1 Pepino 1 Cebolla 1 Tomate 2 latas de atún en aceite 200 g de aceitunas sin hueso Vinagre Aceite de oliva Sal Preparac
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre