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Magdalenas con pepitas de chocolate

Aunque ya te había presentado varias formas de elaborar magdalenas, creo que no podían faltar estas rellenas con pepitas de chocolate. Aprovechando que el otro día tenia en casa varios niños que querían merendar, me puse manos a la obra para hacerles algo bueno, y la verdad es que conseguí que quedarán encantados, sobre todo por el relleno, y lo mas importante es que tuvieron una merienda sana, nutritiva y casera. Las magdalenas son un bizcocho muy agradecido, ya que los puedes rellenar de casi cualquier cosa, no hace mucho te posteaba unas rellenas de fruta, que la verdad están muy ricas. En la elaboración tienes que tener en cuenta unas pequeñas cosas, como el molde, yo lo he utilizado de metal, cosa que no había hecho en las anteriores recetas, por lo que he llenado el papel hasta arriba, es por eso que han salido unas magdalenas muy grandes, lo normal es que si utilizas solo el molde de papel lo llenes hasta la mitad, para que no se hagan tan grandes y se caigan

Pechugas de pollo gratinadas con bechamel

Si quieres preparar una carne de pollo muy jugosas y con un sabor increíble, te propongo esta receta de pechugas con bechamel, tiene una elaboración muy fácil y además quedan muy apetecibles. Esta receta incluso te sirve para las pechugas de pavo, que son muy secas si las preparas solas, pero también puedes utilizarla para elaborar cualquier otra parte del pollo o de pavo, por ejemplo unos muslos deshuesados. Este plato al ir acompañado de una bechamel hecha con caldo, es muy sabrosa y tiene una textura muy crujiente gracias al queso gratinado. Espero que con esta delicia prepares a los tuyos un pollo de forma diferente. No olvides comentarme que si te han gustado, cosa que estoy segura que si ya que mi me encantaron y suelo hacerlas muy habitualmente. Tiempo: 20 minutos Valor Calórico: bajo/medio Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 4 Pechugas de pollo deshuesadas 1 Cebolla grande 2 Cucharadas soperas de harina de trigo

Receta fácil de la sopa Angélica

Aunque he buscado información sobre este plato, no he podido encontrar nada significativo. Lo único que te puedo decir es que una receta de las de siempre, yo ya la conocía desde hacia muchísimo tiempo , pero ya ni me acordaba de ella, hasta que el otro día rebuscando entre los viejos libros de cocina, la encontré y nada mas verla pensé que esta era un plato que no podía faltar en el blog. Esta es una de esas sopas que tienes preparada en un momento, ya que aprovechas el caldo que tienes guardado y con un par de ingredientes mas tienes un plato increíble. Al estar elaborada con las claras de los huevos montadas a punto de nieve, tiene una textura diferente a las típicas sopas de siempre. Una cosa muy interesante es que el huevo se cuece junto con el pan rallado y el queso, esto hace que el caldo quede muy espeso, casi como si de una crema se tratará, te aseguro que no parece que estés comiendo una sopa, así que lo único que te puedo decir es que la pruebes y ver

Receta fácil de conejo al horno

Esta receta simple es una forma ideal de preparar esta carne, es fácil, rápida y sobre todo queda muy sabrosa. Aunque este plato no sea una receta tradicional, es una de las mejores formas de preparar casi cualquier tipo de carne al horno. Como ya sabrás yo soy muy amante de la carne de conejo, por eso y por otras muchas razones, casi todas las semanas te suelo presentar una receta nueva. Como te explico siempre, esta carne es muy baja en grasas, nutritiva y saludable, en la anterior receta fácil de conejo con tomate te dejaba un enlace, para que pudieras ver todos lo beneficios. Pues ya sea por las propiedades o por que te gusta, espero que esta receta te sirva de idea para preparar un plato increíble. Tiempo: 90 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1700 g de conejo 4 Patatas medianas 2 Cebollas 4 Tomates pequeños maduros 5 Dientes de ajo 250 ml de vino blanco 150 ml de brandy 1 Cuc

Revuelto de espárragos, gambas y ajos tiernos receta fácil y rápida

Los revueltos son una de las mejores formas de preparar los huevos, son una receta tradicionales en casi cualquier cocina del mundo, aunque con sus variantes, ya que existe un gran número elaboraciones. En algunos lugares se utilizan como desayuno, en otros como plato principal, sea como sea, son una receta simple y rápida con la que se consigue un plato increíble. Lo mejor que tienen es que admiten cualquier ingredientes, ya sean verduras, pescados y marisco, carnes, casi todo combina genial con el huevo revuelto. En esta ocasión te presento, aunque ya lo debes de conocer de sobra ya que es uno de los mas conocidos aquí en España, el revuelto de gambas, espárragos y ajos tiernos, una increíble combinación de verduras y marisco todo ligada con el huevo revuelto. Lo bueno que tiene es que en tan solo unos 10 o 15 minutos lo tienes listo y sobre todo no tiene ninguna complicación a la hora de elaborarlo. Tiempo: 15 minutos Valor Calórico: bajo/medio

Receta de arroz con hígados de pollo

El arroz es uno de esos alimentos que no puede faltar en nuestra despensa, ya que siempre nos puede sacar de un apuro, lo puedes preparar acompañado de casi cualquier ingrediente, ya sea carne, pescado, verduras. Como podrás darte cuenta en el blog dispones de una gran cantidad de arroces, la gran mayoría son fáciles y sobre todo económicos, y si dispones de caldo preparado, cosa que no debería de faltar en nuestros congeladores, son muy rápidas de hacer. Si quieres la receta para hacer el caldo de ave aquí te dejo un enlace, para que puedes ver como preparar un caldo de pollo muy rico para utilizarlo en esta y otras elaboraciones. Esta receta ya la preparaba mi abuela cuando yo era pequeña, ella siempre decía que me lo acabara todo que era muy nutritivo y no se equivocaba. Tiempo: 40 minutos Valor Calórico: bajo Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas Ingredientes 400 g de arroz redondo 400 g de higadillos de pollo ½ Pimiento rojo

Receta fácil de crema de guisantes

Hacia ya algún tiempo que tenia ganas de prepararla, y por supuesto comer esta crema de guisantes, pero no podía encontrar vainas frescas, pero el otro día nos fuimos a comprar al mercado central de Valencia, y que veían mis ojos guisantes frescos, fui corriendo hacia un puesto de verduras del mercado, el puesto era impresionante, tenían de todo, incluso verduras y frutas que solo se encuentran en su temporada, y por supuesto ahí estaban, así que espere mi turno con impaciencia, hasta que llego, por fin ya los tenia en mi poder, solo podía pensar en lo en lo buena que esta esta crema y el sabor que tenia. Otra cosa importante a la hora de elaborarla es el tipo de caldo que utilices, puedes utilizar cualquier tipo de caldo, de carne o de verduras si prefieres una crema mas suave, yo te recomiendo un buen caldo de pollo, aunque ya sabes que si no dispones de caldo siempre puedes echar mano de los concentrados, aunque no es lo mismo.  Otra cosa es que si no encuentras