Aunque ya te había presentado varias formas de elaborar magdalenas, creo que no podían faltar estas rellenas con pepitas de chocolate. Aprovechando que el otro día tenia en casa varios niños que querían merendar, me puse manos a la obra para hacerles algo bueno, y la verdad es que conseguí que quedarán encantados, sobre todo por el relleno, y lo mas importante es que tuvieron una merienda sana, nutritiva y casera. Las magdalenas son un bizcocho muy agradecido, ya que los puedes rellenar de casi cualquier cosa, no hace mucho te posteaba unas rellenas de fruta, que la verdad están muy ricas. En la elaboración tienes que tener en cuenta unas pequeñas cosas, como el molde, yo lo he utilizado de metal, cosa que no había hecho en las anteriores recetas, por lo que he llenado el papel hasta arriba, es por eso que han salido unas magdalenas muy grandes, lo normal es que si utilizas solo el molde de papel lo llenes hasta la mitad, para que no se hagan tan grandes y se caigan
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre