Ir al contenido principal

Entradas

Un plato muy fácil y delicioso, Strapatsada o revuelto de huevo, tomate y queso feta

 Aunque tenga un nombre bastante dificil de pronunciar, para nosotros, es una forma muy fácil, rápida, tradicional y muy sabrosa de preparar un revuelto de huevos. es un plato Griego cuyo principal ingrediente, junto con el huevo, es el queso feta, un queso blanco con un sbaor muy peculiar y con una textura insuperable. Te aconsejo que pruebes este pedazo de revuelto. Esta receta es ideal para cuando tienes ganas de comer bien y no tienes mucho tiempo para hacer grandes elaboraciones, es un plato muy sencillo y que tendrás listo en un momento, así que ya me comentaras lo bueno que te ha salido. En el siguiente vídeo tienes la elaboración paso a paso de esta receta de strapatsada o revuelto de huevos con tomate y queso feta. INGREDIENTES 6 Huevos medianos 1 Cebolla 2 Dientes de ajo 5 Tomates maduros y medianos 200 g de queso feta Albahaca picada Sal y pimienta al gusto 4 Cda de aceite (4 personas)

Croquetas de salmón muy cremosas y con un truco para que no se abran

 Estas croquetas de salmón son increíblemente cremosas y con un sabor muy original, son muy sencillas y fáciles de preparar, y no solo eso, además te doy un truco para que no se abran mientras las fríes, y te quede perfectas. El salmón tiene que ser ahumado, lo que hace que tengan un sabor muy bueno. Para que queden tan cremosas tienes que usar mitad de nata o crema de leche y otra mitad de leche entera. Respecto al truco es muy sencillo, se trata de cuando estén las croquetas formadas y rebozadas, dejarlas reposar una hora aproximadamente en el frigorífico y echarlas frías en el aceite caliente, así están compactas y no se abren durante la fritura. Pues para que te sea muy fácil preparar estas croquetas y no dejes de probarlas, te dejo el siguiente vídeo con la receta explicada paso a paso y de forma muy fácil, y recuerda que puedes ver esta y otras muchas recetas en mi canal de youtube. INGREDIENTES 120 g de salmón ahumado 1 Cebolla pequeña 250 ml de leche 250 ml de nata líquida

Cómo hacer conejo aromático al romero

 En esta ocasión te recomiendo una receta muy sabrosa para que prepares esta deliciosa carne, que es el conejo, se trata de un guiso de conejo con un sabor a monte y con una carne muy tierna y buena. La elaboración es muy sencilla y tradicional, incluso lleva un picadillo del hígado del conejo con almendras, lo que hace que el caldo quede espeso y con muchísimo sabor, algo que hará que no puedes dejar de mojar pan en la salsa. una cosa importante es que uses romero fresco, ya que porta un sabor muy especial, pero si no tienes pues nada usa romero seco, igual pasa con el vino que en lugar de 2 clases diferentes, como el jerez y el vino blanco, puedes usar solo una la que prefieras o tengas disponible. En el siguiente vídeo puedes ver los pasos de esta receta tan buena, así que no te pierdas esta y otras recetas de mi canal de youtube. INGREDIENTES 800 g de conejo troceado (Con el hígado incluido) 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 1 Puerro pequeño o medio 1 Pimiento rojo pequeño 1 Pimiento v

Cómo hacer arroz con chile poblano, una receta extraordinariamente sabrosa y fácil

 El arroz a la Poblana o con chile poblano, es una arroz muy sencillo y super fácil de preparara, pero con un resultado delicioso. Este plato recibe su nombre de su ingrediente principal el pimiento verde poblano, un chile muy sabroso. Puedes disfrutar de esta receta aunque no dispongas de esta variedad de chile ya que puedes usar cualquier otro pimiento verde, eso si el sabor cambia un poco. La elaboración es muy fácil y sencilla, tan solo hay que asar un poco los pimientos verdes y luego triturar todos los ingredientes, excepto el arroz claro, junto con el caldo de carne o de ave, luego se sofríe un pco el arroz largo, ya que es esta variedad de arroz la que se usa, puedes usar otras variedades, pero ya sabes que el tiempo de cocción y la cantidad de caldo varia, ahora se vierte el caldo con los ingredientes triturados y se cuece el arroz, que coge todo el sabor  y queda muy bueno. Ya sabes que la elaboración la puedes ver paso a paso en el siguiente vídeo y recuerda visitar mi 

Receta fácil de huevos enterrados unos huevos deliciosos y muy originales

Los huevos enterrados son una receta tradicional muy simple y fácil de preparar, se trata de unos huevos al plato un poco diferentes, aunque en lugar de al plato están cocinados en una bandeja, lo habitual son bandejas individuales, aunque también los puedes hacer en una bandeja grande y luego servirlos. Se les llama enterrados ya que están cubiertos por salsa bechamel, cosa que hacer que no se puedan ver hasta que coges con la cuchara. Otra particularidad es que están fritos, pero solo un poco, se tiene que quedar casi crudos, para que cuando se cubran con la salsa y se gratinan al horno no queden muy hechos. Esta es una de esas recetas que la podemos tener lista en un momento y que siempre no puede sacar de un apuro, cuando no sabemos qué comer y nos apetece algo rico, rápido y fácil. Puedes ver toda la receta paso a paso y explicada de forma muy fácil en el siguiente vídeo, para que no tengas dudas sobre la elaboración y puedes ver el resultado. INGREDIENTES 4 Huevos 100 g de que

Peras al moscatel el mejor postre que puedas probar

Las peras al vino dulce o en esta caso al moscatel son una receta muy tradicional, se trata de un postre muy fácil de preparar y con un resultado super delicioso.  Las peras quedan muy tiernas y jugosas además regadas con la salsa de vino dulce, que te dan ganas de mojar pan, jejeje, bueno. La variedad de pera que puedes usar es cualquiera que tenga una textura más bien dura, no que sea jugosa y blanda ya que se desharían en el cocinado, también que no esté muy maduras. El vino mejor si es moscatel, pero si no dispones de este tipo de vino puedes usar cualquier vino dulce que tengas, ya que le vas a poner un poco de agua y azúcar. Para ver la receta solo tienes que ver el siguiente vídeo paso a paso y explicado de forma muy fácil, recuerda visitar mi canal de youtube para ver esta y otras muchas mas recetas tradicionales. INGREDIENTES 5 Peras (Utiliza una variedad que sea dura) 600 ml de moscatel o vino dulce 500 ml de agua 200 g de azúcar La corteza de un limón 2 Ramas de canela 4