Este plato como todo el mundo sabe es tradicional de Italiana, aunque esta elaboración que os dejo yo no es la auténtica es una salsa que suele utilizarse como boloñesa de andar por casa que le digo yo. Esta pasta es ideal para hacerla como un plato rico en nuestro menú semanal, al igual que cualquier pasta. es aconsejable su consumo un par de veces a la semana. Este tipo de elaboraciones es de las que puedes hacer una vez a la semana y congelara para un día de esos que no tienes ganas de cocinar, que los hay seguro, jejeje. Bueno pues lo dicho espero que te guste y que me lo hagas saber, un abrazo. Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: fácil Ingredientes: 4 personas Ingredientes 300 gr de macarrones 200 gr de carne picada 500 gr de tomate triturado 1 cebolla 4 Dientes de ajo Azúcar Queso rallado Orégano Aceite de oliva Sal Preparación La Cebolla y los ajos los pelas y lo picas. Elaboración Añade agua a u
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre