Ir al contenido principal

Entradas

Receta de solomillo al Jerez

 Aprovechando que en otra ocasión te recomendaba una salsa de vino de Jerez, también quiero que veas esta receta de solomillo al Jerez, una carne que te quedará muy jugosa y con un gran sabor, así que ahora no tienes excusa para poder probar esta salsa. Aunque la salsa tenga mucho protagonismo, sobre todo en el sabor y la vistosidad del plato, el solomillo de cerdo es una carne que no necesita de elaboraciones complicadas ni largas para que te quede buena. Puedes ver la receta en el siguiente vídeo en el que esta este plato explicado paso a paso y de forma muy fácil, para que no tengas dudas en la elaboración. INGREDIENTES 800 g de solomillo de cerdo 800 ml de caldo de carne o de ave 200 ml de vino de Jerez  1 Cebolla 3 Dientes de ajo Una ramita de orégano fresco Harina de trigo para rebozar Sal y pimienta al gusto 6 Cda de aceite de oliva (4 Personas)

Cómo hacer una salsa de Vino de Jerez que hará que tus carnes queden muy jugosas y con mucho sabor

 Esta deliciosa salsa hará que un simple filete de carne se convierta en un plato muy jugoso y con un sabor insuperable, se trata de una salsa de vino de Jerez, un vino insuperable para las carnes y aves, ya que si le pones esta salsa a un pollo asado o hecho de cualquier otra forma se convierte en un pollo delicioso. Puedes utilizar varios tipo s de vino de Jerez como Moscatel, Pedro Ximenez, oloroso, palo cortado, tienes una gran variedad de vinos para prepararla y quedará igual de buena con cualquiera de ellos. Podrás ver que la elaboración es muy sencilla y con pocos ingredientes, pero el resultado es extraordinario, en el siguiente vídeo puedes ver cómo hacer esta salsa tan fácil. INGREDIENTES 200 ml de vino de jerez (Moscatel o similar) 500 ml de caldo de carne o de ave 1 Cebolla o cebolleta 3 Dientes de ajo 1 Ramita de orégano fresco 3 Cda de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 Cda sopera de maicena 50 ml de agua fría

Las 4 mejores salsas para tus platos de pasta, todas deliciosas, super rápidas y fáciles de preparar

 En esta ocasión te traigo un 4 en 1,  vamos una receta con 4 pedazo de salsas muy fáciles y rápidas para que adereces tus salsa y se conviertan en unos platos deliciosos, se trata de unas salsas que puedes hacer en un momento y que te sirven para cualquier tipo de pasta, ya sean macarrones, espirales o espaguetis. La primera es una salsa muy tradicional pero un poco diferente, es un pesto pero elaborado con almendras, una delicia que ni siquiera tendrás que encender el fuego para prepararlo y te aseguro que siempre triunfa. La segunda es una salsa de queso muy suave de sabor, ya que para la elaboración se usan tranchetes o láminas de queso fundido, pero te sorprenderá, de eso estoy segura. Otra muy internaste y sencilla es la de ajo y guindilla,  un toque picante para tus platos de pasta y que da un sabor muy sencillo pero intenso, así que no dejes de probarla. Y por último mi preferida por su sabor ahumado y su cremosidad, es la salsa de salmón, yo la uso para cualquier tipo de as

Un plato muy fácil y delicioso, Strapatsada o revuelto de huevo, tomate y queso feta

 Aunque tenga un nombre bastante dificil de pronunciar, para nosotros, es una forma muy fácil, rápida, tradicional y muy sabrosa de preparar un revuelto de huevos. es un plato Griego cuyo principal ingrediente, junto con el huevo, es el queso feta, un queso blanco con un sbaor muy peculiar y con una textura insuperable. Te aconsejo que pruebes este pedazo de revuelto. Esta receta es ideal para cuando tienes ganas de comer bien y no tienes mucho tiempo para hacer grandes elaboraciones, es un plato muy sencillo y que tendrás listo en un momento, así que ya me comentaras lo bueno que te ha salido. En el siguiente vídeo tienes la elaboración paso a paso de esta receta de strapatsada o revuelto de huevos con tomate y queso feta. INGREDIENTES 6 Huevos medianos 1 Cebolla 2 Dientes de ajo 5 Tomates maduros y medianos 200 g de queso feta Albahaca picada Sal y pimienta al gusto 4 Cda de aceite (4 personas)

Croquetas de salmón muy cremosas y con un truco para que no se abran

 Estas croquetas de salmón son increíblemente cremosas y con un sabor muy original, son muy sencillas y fáciles de preparar, y no solo eso, además te doy un truco para que no se abran mientras las fríes, y te quede perfectas. El salmón tiene que ser ahumado, lo que hace que tengan un sabor muy bueno. Para que queden tan cremosas tienes que usar mitad de nata o crema de leche y otra mitad de leche entera. Respecto al truco es muy sencillo, se trata de cuando estén las croquetas formadas y rebozadas, dejarlas reposar una hora aproximadamente en el frigorífico y echarlas frías en el aceite caliente, así están compactas y no se abren durante la fritura. Pues para que te sea muy fácil preparar estas croquetas y no dejes de probarlas, te dejo el siguiente vídeo con la receta explicada paso a paso y de forma muy fácil, y recuerda que puedes ver esta y otras muchas recetas en mi canal de youtube. INGREDIENTES 120 g de salmón ahumado 1 Cebolla pequeña 250 ml de leche 250 ml de nata líquida

Cómo hacer conejo aromático al romero

 En esta ocasión te recomiendo una receta muy sabrosa para que prepares esta deliciosa carne, que es el conejo, se trata de un guiso de conejo con un sabor a monte y con una carne muy tierna y buena. La elaboración es muy sencilla y tradicional, incluso lleva un picadillo del hígado del conejo con almendras, lo que hace que el caldo quede espeso y con muchísimo sabor, algo que hará que no puedes dejar de mojar pan en la salsa. una cosa importante es que uses romero fresco, ya que porta un sabor muy especial, pero si no tienes pues nada usa romero seco, igual pasa con el vino que en lugar de 2 clases diferentes, como el jerez y el vino blanco, puedes usar solo una la que prefieras o tengas disponible. En el siguiente vídeo puedes ver los pasos de esta receta tan buena, así que no te pierdas esta y otras recetas de mi canal de youtube. INGREDIENTES 800 g de conejo troceado (Con el hígado incluido) 1 Cebolla 3 Dientes de ajo 1 Puerro pequeño o medio 1 Pimiento rojo pequeño 1 Pimiento v