Esta elaboración tan típica de Valencia es una forma muy buena de preparar el pescado, se trat de un guiso con un sabor increíble. Este tipo de elaboraciones también son muy elaboradas en toda la costa mediterránea, aunque reciben diferentes nombres, como suquets o calderetas. En este caso he utilizado Sargo un pescado muy común del mar mediterráneo, es un pescado de roca con una carne muy dura y sabrosa, es ideal para este tipo de guisos. El utilizar este pescado ha sido por casualidad, ya que mi padre acababa de pescar un par el día antes y nos vino al pelo, es por eso que en el vídeo veras que agregamos las huevas del pescado. El tipo de pescado que puedes utilizar es cualquier pescado del mar, con cualquiera que utilices te va a salir bueno. Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: bajo/medio Dificultad: baja/media Ingredientes: 4 personas Ingredientes 2 Sargos medianos de unos 300 gr cada uno 1 Tomate maduro 2 Patatas grandes 1 Cebolla
recetas de cocina tradicional, recetas fáciles y caseras con el sabor de siempre