Lo simple a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo una rebanada de pan de molde, se trata de una receta muy fácil para que elabores unas tostas o tostadas con huevo y bacón. Lo mejor de estas tostas es el resultado tan bueno y vistoso que tiene, ya que con el queso gratinado y el huevo en el centro tienen una pinta que esta diciendo cómeme. La elaboración no necesita de muchos consejos para que te queden buenas, solo que tengas en cuenta que el pan de molde sea de rebanada gruesas, para que aguante bien todo el relleno y que cuando compactes la miga no se rompa. El bacón lo puedes cambiar por alguna otra cosa que te guste, como el jamón serrano o panceta ahumada, incluso algún que otro fiambre. El queso rallado también puede ser el que prefieras, así puedes hacer tuyas estas tostadas tan buenas. Este desayuno tan original lo puedes preparar de forma muy fácil, pero para que no t
Madre mia que tentacion!!! Me quedo con todos. Feliz finde!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias, mil besos amiga.
EliminarComo me gustan estos flanes, hmmm
ResponderEliminarMil besos lolines, muchas gracias por comentar.
EliminarUnos flanes exquisitos, como no sé cuál elegir me quedo con todos!!un beso
ResponderEliminarEstan todos divinos, me alegra que te gusten, besos.
EliminarMe gustan todos , son postres que siempren triunfan despues de una buena comida besitos
ResponderEliminarSon una delicia, besos amiga.
EliminarGran receta sobre mis postres favoritos, los flanes. Un saludo.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarme encanto el flan de platano pero quisiera las medidas en taza si no es mucho pedir por favor gracias bendiciones
ResponderEliminarhttp://recetastradicionalesdecocina.blogspot.com/2016/03/medidas-de-cocina-conversion-de-tazas.html aqui la tienes, lo que necesites.
Eliminargracias excelente receta,soy muy novato con la cocina,y aqui aprendo mucho.me salio un "flan" delicioso,las comillas es porque no se lo que hice mal,que se me quedo medio flan y medio mousse,jejejeje pero de sabor expectacular.gracias,,,(me imagino que seria tiempo de coccion en horno)por cierto tambien me puse hacer nuggets de pollo,y los clave.mi familia disfruto un monton.saludos
ResponderEliminarMe alegro muchísimo, mil gracias, recuerda cada horno es un mundo, siempre la prueba del palillo tiene que salir seco, lo que necesites me dices.
Eliminarfrancesca ahora si son flanes,a la tercera ya empezaron a ser flanes,ejejejej.ahora "los clavo".voy aprendiendo ya e hecho varias cositas.hoy pure de patatas(con nata).poco a poco saludos.
ResponderEliminarBiennnn, poco a poco veras, es ponerle cariño y tu le pones, saludos .
Eliminar