Los codillos de cerdo son una carne muy sabrosa y si la cocinas de esta forma, tan fácil y tradicional, te quedarán unos codillos super tiernos acompañados con una salsa super fina y buena. Aunque puedes optar por cocinar de la forma tradicional, como hago yo en la receta en el vídeo, también podrías cocinarla de forma rápida con una olla express o similar, así en tan soo unos 45 minutos los tendrías tiernos. Normalmente los codillos de cerdo son grandes y tiene carne para una buena ración, lo ideal es que el carnicero los corte por la mitad, así te costará menos de cocinar. Puedes ver el siguiente vídeo con la receta explicada de forma muy sencilla, para que no te pierdas ningún detalle y te queden buenísimos. Recuerda que puedes ver esta y otras recetas en mi cala de youtube, te espero en las Recetas tradicioanes de cocina.
Deliciosa, es el mejor calificativo para esta ensalada Turca, es una ensalada de pepino muy completa, fácil y rápida de preparar, pero no por eso deja de ser un gran plato. Es ideal para comer solo o como acompañamiento de carnes o pescados, incluso para hacerte unos increibles kebaps o algún otro plato que nesecite un toque fresco y sabroso. Como veras es un plato muy simple, ya que solo hay que cortar las verduras muy pequeñas y el pepino en rodajas, auqnue esto también es cosa de cada uno, lo puedos pcortar pequeño, si quierres que pase mas desapercibido. Sea como sea es uno de los sabores imprescindibles de esta ensalada. Aquín tienes la receta, como siempre enforma de vídeo así te será super fácil de preparar. No olvides visitar mi canal para disfrutar de un montón de recetas tradicionales de la cocina del mundo.