Ir al contenido principal

Entradas

Codillos de Cerdo a la Cerveza

 Los codillos de cerdo son una carne muy sabrosa y si la cocinas de esta forma, tan fácil y tradicional, te quedarán unos codillos super tiernos acompañados con una salsa super fina y buena. Aunque puedes optar por cocinar de la forma tradicional, como hago yo en la receta en el vídeo, también podrías cocinarla de forma rápida con una olla express o similar, así en tan soo unos 45 minutos los tendrías tiernos. Normalmente los codillos de cerdo son grandes y tiene carne para una buena ración, lo ideal es que el carnicero los corte por la mitad, así te costará menos de cocinar. Puedes ver el siguiente vídeo con la receta explicada de forma muy sencilla, para que no te pierdas ningún detalle y te queden buenísimos. Recuerda que puedes ver esta y otras recetas en mi cala de youtube, te espero en las Recetas tradicioanes de cocina.
Entradas recientes

Receta de Ensalada Turca de Pastor

 Deliciosa, es el mejor calificativo para esta ensalada Turca, es una ensalada de pepino muy completa, fácil y rápida de preparar, pero no por eso deja de ser un gran plato. Es ideal para comer solo o como acompañamiento de carnes o pescados, incluso para hacerte unos increibles kebaps o algún otro plato que nesecite un toque fresco y sabroso. Como veras es un plato muy simple, ya que solo hay que cortar las verduras muy pequeñas y el pepino en rodajas, auqnue esto también es cosa de cada uno, lo puedos pcortar pequeño, si quierres que pase mas desapercibido. Sea como sea es uno de los sabores imprescindibles de esta ensalada. Aquín tienes la receta, como siempre enforma de vídeo así te será super fácil de preparar. No olvides visitar mi canal para disfrutar de un montón de recetas tradicionales de la cocina del mundo.

Helado de fresas muy cremoso en solo un minuto

 Te apetece un helado y no quieres esperar, pues con esta receta podrás elaborar un helado de fresas muy cremoso en tan solo un minuto, y de forma muy fácil. Este es un helado muy bueno, pero en lugar de leche o crema de leche y demas ingredientes para los helados se usa yogur, lo que lo hace ideal para comer de forma muy saludable,  sin peder la cremosidad y el sabor. Te recomiendo que lo pruebes y ya me contaras lo fácil, rápido y bueno que te ha quededo, además lo puedes hacer de una gran variedad de frutas, tan solo tienes que congelarlas. Te dejo un vídeo con la elaboración paso a paso, así no tendrás ninguna excusa para comer este helado tan bueno. no te lo pierdas.

3 Recetas de panettone, ¿seguro que no sabes cual elejir?

 Si hay un dulce tradicional en Navidad, con permiso del turrón, es sin duda el panettone, por eso te traigo unas vídeo-recetas para que puedas elaborar en casa este pan dulce tan rico y Navideño. Con esta 3 recetas tendras el exito asegurado, y podrás hacer el dulce que les gusta a cada uno y seguro que te quedan unos panettones insuperable, con los que disfrutar de una navidad muy dulce. El primero es un panetón tradicional relleno de frutas escarchadas, que seguro que les gusta a todos. El segundo es un panettone relleno de pepitas de chocolate, ya sabes un dulce al que nadie puede resistirse. Y el tercero es un panetón un poco diferente pero muy especial, ya que esta relleno de chocolate blanco. Lo mejor es que elijas el tuyo y te pongas manos a la obra, o si no te paetece elejir `puedes preparar uno cada dia y así disfrutar del sabor de todo un dulce tradicional. Recuerda que puedes encontrar esta y muchas mas recetas en mis canales de cocina, el Rincón del pan Casero y Rece

Aprende a cocinar la tradicional sopa de ajo, Recetas Principiantes

 La sopa de ajo es sin duda una de las más simples, económicas y tradicionales de las llamadas sopas castellanas, se trata de un plato de cuchara muy rico, aunque tenga pocos ingredientes y sea muy rápida de preparar. Con solo unos dientes de ajo, un poco de pan dura y mucho amor puede preparar esta gran receta. Para darle un toque un poco diferente yo siempre le añado unos huevos a la sopa, pero es un ingrediente que tradicionalmente no lleva, tu puedes hacer lo que más te guste, pero ya te digo que le dan un toque muy completo y original. Puedes ver la receta explicada de forma muy fácil y paso a paso en el siguiente vídeo, también dispones de un montón de receta tradicionales para que puedas aprender a cocinar de una forma muy fácil. No olvides visitar mi canal de youtube. INGREDIENTES - 60 g de pan duro del día anterior - 6 Dientes de ajo sin pelar - 1 Cda sopera de pimentón rojo dulce - 4 Huevos medianos - 2 Litros de agua o caldo de carne suave - 1 Pastilla de concentrado de carn

Aprende a cocinar macarrones con salsa boloñesa, Receta para principiantes

 Con estos vídeos fáciles y estas recetas tan tradicionales, lo que quiero es que tanto si te gusta la cocina como si lo que quieres es cocinar para poder comer bien, tengas una base de cocina tradicional con unos platos de los de toda la vida, así que ya sabes, no dejes de ver el vídeo para que puedas preparar tú msim@ en casa los platos que te cocinaban en casa con tanto cariño. En esta ocasión y siendo uno de mis platos favoritos, te traigo una receta que seguro que te hace la boca agua, se trata de unos macarrones a la boloñesa, o macarrones con carne picada, como quieras llamarlos, un plato de pasta que no puedes dejar de aprender. Para que sea muy fácil de aprender te dejo el siguiente video, en el que tendrás todos los pasos explicados de forma muy fácil para que te quede un plato delicioso, y recuerda que si tienes cualquier duda puedes dejarme un comentario en el vídeo y te contestaré encantada. INGREDIENTES - 500 g de macarrones secos - 200 g de carne molida mixta (Cerdo y Te

Receta de arroz a lo pobre con alubias

 Que sea una receta a lo pobre no significa que no sea un plato lleno de sabor y muy bueno, se trata de una arroz con alubias y unos pocos ingredientes más, muy pocos, por eso el nombre a lo pobre, ya que con un poco de jamón y pimiento verde y rojo, podrás preparar este magnífico arrocito. Para que te quede un plato delicioso lo ideal es que uses un buen caldo, ya sea casero o de compra, lo puedes usar de carne de pollo o de verduras, como prefieras, y si no dispones seguro que tienes una pastilla de concentrado por casa, así que no tienes excusa para prepararte esta gran receta. Viendo el siguiente vídeo podrás preparar esta receta sin ningún problema y te quedará buenísimo, recuerda visitar mi canal de youtube para ver otras muchas recetas tradicionales, fáciles y resultonas. INGREDIENTES - 200 g de alubias cocidas - 360 g de arroz redondo - 100 g de jamón serrano - 1400 ml de caldo de pollo o de carne - 1/2 Pimiento rojo - 1/2 Pimiento verde  - 3 Dientes de ajo - 1 Cda de pimentón