El arroz verde es toda una experiencia visual, pero no solo eso, ademas es un arroz muy sabroso y original, lo habitual es utilizar colorantes alimentarios, para conseguir el color que te guste, pero en esta ocasión vamos a utilizar espinacas bien picadas junto con agua, para el caldo de cocción del arroz, así este cojera un color verdoso y todo el sabor del sofrito y las espinacas.
En solo unos minutos tendrás listo este plato, ya que tienes que utilizar arroz largo, que en unos 12 minutos lo tendrás listo, eso si tienes que hacerlo como yo te indico en el vídeo, para que te salga igual de bueno.
Bueno pues recuerda ver bien los pasos del siguiente vídeo, que son muy simples y explicados paso a paso, para que te quede un plato insuperable.
INGREDIENTES
- 160 g de arroz largo
- 40 g de espinacas frescas
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 Zanahoria
- 1 Cda sopera de pimentón rojo dulce (paprika)
- 5 Cda de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 380 ml de agua
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