Este es un pastel muy original y diferente, se trata de un pastel salado relleno de jamón, queso, beicon y chorizo, toda una delicia, es muy jugoso y con mucho sabor además de ser muy fácil de preparar, con el estoy segura que sorprendes a tus comensales.
La masa es una masa tradicional, aunque elaborada un poco diferente, la misma que se utiliza para hacer los petisus, ya sabes la pasta choux, que no necesita levadura y te quedara super jugosa y buena.
Aunque sea muy fácil de preparar ya sabes que a continuación puedes ver el vídeo explicado paso a paso, así podrás animarte y preparar este fantástico pastel salado.
INGREDIENTES
- 250 ml de agua
- 125 ml de aceite
- 180 g de harina de trigo de todo uso
- 5 g de sal
- 6 Huevos medianos
- 50 g de queso rallado
- 50 g de chorizo
- 50 g de jamón serrano
- 50 g de beicon
- Una pizca de colorante (opcional)
- Romero al gusto
- Perejil picado al gusto
- Sal al gusto
(6 personas)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte