Estas son una croquetas muy económicas, pero no por eso dejan de estar muy cremosas y buenas, se trata de unas croquetas de atún en aceite, ya sabes del que viene en conserva, eso si tienes que escurrirlo muy bien, para que no te queden aceitosas.
La preparación de esta receta es muy simple y no difiere de cualquier otra forma de hacer croquetas, ya que tienes que preparar una salsa bechamel y añadir el atún bien escurrido, lo cocinas sin dejar de remover hasta que la masa se despegue de la cazuela, eso indica que la masa esta lista, luego las dejas reposar en el frigorífico para que queden bien compactas y listo, ya puedes formar las croquetas, rebozarlas y freírlas.
El sabor de estas croquetas es muy bueno, pero yo te recomiendo que utilices atún aceite vegetal o de oliva, aunque también puedes utilizar al natural, este no tiene tanto sabor como los otros, pero bueno tu eliges con cual hacerlo y todo es probar.
INGREDIENTES
- 500 ml de leche entera
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 120 g de atún en aceite (escurrido)
- Una pizca de nuez moscada
- 2 Huevos (para el rebozado)
- 150 g de pan rallado (para el rebozado)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
(18 ó 20 croquetas según tamaño)
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