Esta es otra de las salsa tradicionales de la cocina Mexicana, se trata de una salsa verde, que recibe su color ya que se utilizan tomate verdes y chiles serranos, también se le echa mucho cilantro lo que hace que tenga un sabor muy bueno y peculiar.
Es ideal para acompañar cualquier tipo de platillo, aunque se suele utilizar y mucho para los burritos o tacos, pero no solo eso hay multitud de recetas que incorporan esta salsa como la que te recomendare en breve, los tradicionales huevos divorciados, una receta super sabrosa y fácil de huevos que no debes dejar de probar.
La elaboración es muy simple y fácil, ya que tan solo hay que hacer un sofrito y luego se tritura todo y listo, ya tienes esta salsa preparada.
INGREDIENTES
- 3 Tomates verdes
- 1 Chiles de verdes o serranos
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Cilantro al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 4 Cda de aceite de oliva
- 50 ml de agua
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte