Esta es una de esas recetas de siempre, ya que se aprovecha lo que se tiene por casa, como buena receta tradicional de nuestras abuelas, son unos huevos a la cazuela muy fáciles y deliciosos que están elaborados con verduras, estas pueden ser las que prefieras o las que estén disponibles de temporada.
También se le puede añadir algún embutido, en este caso yo he utilizado chorizo curado, que siempre le da un toque muy bueno y tacos de jamón serrano, este lo puedes sustituir por jamón cocido, si lo prefieres y el chorizo por algún otro embutido de pavo o bajo en grasa, si es que quieres comer de forma tradicional y sana.
La elaboración de estos huevos es muy simple, pero para que no te quede ninguna duda, ya sabes que puedes ver el siguiente vídeo explicado paso a paso.
INGREDIENTES
- 4 Huevos
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 1 Pimiento verde y uno amarillo pequeño
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín pequeño
- 100 g de champiñones
- 100 g de setas de cardo
- 100 g de tacos de jamón serrano
- 100 g de chorizo curado
- 50 g de queso rallado
- Romero al gusto
- Perejil al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 4 Cda de aceite de oliva
(4 personas)
Buena pinta,
ResponderEliminar