El rape es sin duda un pescado buenísimo, casi da igual como lo prepares, siempre te quedará muy bueno, pero si lo acompañas de una salsa que resalta su sabor, como esta salsa americana, que es ideal para los pescados, pues se convierte en un plato delicioso que puedes cocinarlo para cualquier ocasión.
lo ideal es utilizar el rape fresco y comprarlo ya limpio y cortado, pero como siempre también lo puedes utilizar congelado, que lo hay de gran calidad y con un precio mas económico. Sobre todo ten en cuenta de que las rodajas de rape sean de un tamaño similar para que se cocinen al mismo tiempo.
Respecto a la salsa, como podrás ver en la elaboración es muy simple de preparar, lo único que tienes que tener en cuenta es el utilizar un buen caldo de pescado, aunque ya sabes que si no tienes también puedes usar concentrado diluido en agua.
Para que te quede una plato muy bueno y no tengas ninguna duda sobre la elaboración et dejo el siguiente vídeo con la erecta paso a paso y siempre explicada de forma fácil. Si te queda alguna duda siempre puedes dejarme un comentario en el blog o el mi canal de youtube.
INGREDIENTES
- 1.200 g de rape
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 400 g de tomate natural triturado
- 200 ml de vino blanco
- 800 ml de caldo de pescado
- 1 cda sopera de pimentón rojo dulce
- 100 g de harina de trigo
- 4 Cda de aceite de oliva
- Perejil picado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite para freír
(4 personas)
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