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Receta fácil de picantones en salsa de cava

En esta ocasión te recomiendo una receta muy simple y fácil para que prepares unos picantones muy sabrosos y acompañados en una salsa de cava o de champagne, lo que prefieras, deliciosa y que le aporta a esta carne tan buena un toque insuperable.

Los picantones son muy consumidos, sobre todo, en Navidad, y para que puedas preparara estos pequeños pollos, que mejor que una receta como esta, que con tan solo unas pocas verduras,  un buen champagne o cava, consigues un plato ideal para cualquier celebración.

Cómo podrás ver la elaboración es muy fácil ya que tan solo hay que poner los ingredientes en la bandeja y al horno con ellos, el tiempo que te indico es orientativo ya que puede variar según el tipo de horno que utilices y el tamaño de los picantones.


Cuando tenga los pollos listos solo queda triturar la salsa, partir por la mitad los picantones y servirlos, yo los pongo en una bandeja y les echa la salsa por encima, pero también los puedes servir de forma individual y la salsa aparte.

Para que no te queden dudas sobre la elaboración te dejo el siguiente vídeo con la receta paso a paso.


INGREDIENTES

  • 2 Pollos picantones
  • 500 ml de cava o champagne
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Patata
  • 50 g de jamón serrano
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Cda pequeña de orégano
  • 3 Cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta la gusto
(4 Personas)


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