En esta ocasión te recomiendo una receta muy simple y fácil para que prepares unos picantones muy sabrosos y acompañados en una salsa de cava o de champagne, lo que prefieras, deliciosa y que le aporta a esta carne tan buena un toque insuperable.
Los picantones son muy consumidos, sobre todo, en Navidad, y para que puedas preparara estos pequeños pollos, que mejor que una receta como esta, que con tan solo unas pocas verduras, un buen champagne o cava, consigues un plato ideal para cualquier celebración.
Cómo podrás ver la elaboración es muy fácil ya que tan solo hay que poner los ingredientes en la bandeja y al horno con ellos, el tiempo que te indico es orientativo ya que puede variar según el tipo de horno que utilices y el tamaño de los picantones.
Cuando tenga los pollos listos solo queda triturar la salsa, partir por la mitad los picantones y servirlos, yo los pongo en una bandeja y les echa la salsa por encima, pero también los puedes servir de forma individual y la salsa aparte.
Para que no te queden dudas sobre la elaboración te dejo el siguiente vídeo con la receta paso a paso.
INGREDIENTES
- 2 Pollos picantones
- 500 ml de cava o champagne
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 Patata
- 50 g de jamón serrano
- 2 Hojas de laurel
- 1 Cda pequeña de orégano
- 3 Cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta la gusto
(4 Personas)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte