Lo que va a hacer de esta una receta tradicional es sin duda las especias que utilices, ya que la cocina Cajún esta llena de sabores y contrastes, lo mejor de todo es la sencillas y facilidad de estas patatas, ya que tan solo se tienen que mezclar con las especias y al horno con ellas, y el resultado son una patatas muy crujientes y sabrosas.
Este tipo de patatas es igual que las que puedas encontrar en los burguer, ya sabes las llamadas patatas deluxe, que son crujientes por fuera y de sabor intenso y muy cremosas y tiernas por dentro, por eso es importante que las cortes en gajos no muy pequeños, mas bien gorditos, para que por dentro queden bien.
La lista de especias de los ingredientes, es bastante amplia, pero te aseguro que no hay ninguna difícil de encontrar y que son de las que normalmente tenemos en casa, y ya sabes que si quieres puedes quitar o cambiar la que quieras, por si no te gusta o simplemente no la tienes disponible.
Aunque es muy simple y fácil siempre vienen bien ver como se preparar las cosas y para eso te dejo el vídeo de la receta paso a paso, para que no tengas excusas a la hora de prepararlas.
INGREDIENTES
- 800 g de patatas
- 4 Cda de aceite
- Sal al gusto
- 2 Cda peq de pimentón rojo dulce
- 1 Cda peq de orégano
- 1 Cda peq de cayena molida
- 1 Cda peq de pimentón rojo picante
- 1 Cda peq de albahaca
- 1 Cda peq de tomillo
- 1 Cda peq de comino en polvo
- 1 Cda peq de ajo en polvo
- 1 Cda peq de cebolla en polvo
- 1 Cda peq de pimienta molida
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