Prepárate parea disfrutar de una aperitivo diferente, ya que esta salsa y unos nachos para dipear, tendrás una aperitivo insuperable, fresco y con un sabor delicioso e intenso. Esta es una salsa con una receta muy fácil y rápida de preparar, y aunque es ideal para dipear es también una salsa muy buena para acompañar platos de carne, de pescado o incluso de verduras, bueno a cualquier plato que quieras un toque fresco y con mucho sabor.
Como te decía es super sencilla de preparar, y que tan solo hay que hacer un sofrito, sofreír también el mango troceado y luego triturarlo todo, ya tienes la salsa lista para comer, mas simple imposible, yo te aconsejo que la dejes en el frigorífico si la quieres para comer con nachos o templada para acompañar otras cosas.
Aunque muy fácil nunca viene mal una ayuda visual, por eso te dejo el siguiente vídeo con la elaboración explicada paso a paso.
INGREDIENTES
- 1 mango grande
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- El zumo de medio limón
- 1 Cda pequeña de cúrcuma
- Perejil picado al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 3 Cda de aceite de oliva
Muy rica esta salsa. Y original
ResponderEliminarHola, muy buena receta, muchas gracias por compartirla con nosotros
ResponderEliminar