No dejes que el nombre de esta tarta te lleve a engaño, ya que aunque se llame tarta Parisina, es un pastel de manzana muy simple y fácil de preparar, eso si es muy tierno, jugoso y sobre todo delicioso, así que no te eches para atrás y anímate a preparar esta receta, ya que estoy segura que te quedará buenísima.
La elaboración es tan simple como te comento, ya que tan solo hay que preparar la masa, que es un bizcocho muy esponjoso y añadir la manzana en la masa, recuerda cortar la manzana en gajos de medio centímetro aproximadamente, luego se hornea y listo.
Aunque te suele muy simple te aseguro que el resultado es una tarta deliciosa y muy jugosa.
Cómo es habitual y para que te puedas ver el resultado y los pasos explicados de forma fácil, te dejo el vídeo de la receta.
INGREDIENTES
- 200 g de harina de trigo (1 taza y 3/4)
- 3 manzanas medianas
- 100 ml de leche entera (1/2 taza)
- 3 Huevos medianos
- 140 g de azúcar (1 taza y 1/4)
- 100 g de mantequilla (1/2 taza)
- 8 g de levadura química o polvos de hornear (1 Cda pequeña)
- 30 ml de brandy (2 Cda soperas) (opcional)
- Ralladura de limón
Molde de 20 Cm de diámetro 7 Cm de alto
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte