Si quieres que tus platos tenga un toque muy sabrosa y espaciado, no dejes de probar esta receta de salsa de curry. Se trata de una sala que la puedes usar en cualquier tipo de plato, ya sea carne, pescado, verduras, incluso a mi me gusta mucho para las pastas y acompañar los arroces blancos.
Lo mejor de todo es que puedes usar el tipo de curri que prefieras o que tengas a mano, pero ten en cuenta que cada curry tiene un sabor diferente, así que ya sabes a probar sabores nuevos. Si te gusta el picante no dudes en ponerle un poco de guindilla o chile en el sofrito, junto a la cebolleta, así tendrás ese toque fresco y picante, si el curri no lo es ya.
La elaboración es muy simple ya que tan solo hay que sofreír la cebolleta bien picada, añadir las especias (el curry) y un toque de brandy, deja que se evapore bien el alcohol y vierte la nata líquida, esta la puedes cambiar por algún tipo de preparado bajo en grasa, como la leche evaporada o los preparados vegetales, que espesan igual pero con menos grasa, luego dejas que se cocine todo unos pocos minutos y listo para servir.
Ya sabes que en mi canal de youtube puedes ver esta y otras muchas recetas tradicionales, y en le siguiente vídeo puedes ver esta receta explicada paso a paso.
INGREDIENTES
- 500 ml de nata líquida o crema de leche
- 1 Cda sopera de curry
- 100 ml de brandy o coñac
- 50 g de mantequilla
- 1 Cebolleta
- Sal y pimienta al gusto
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