Si te gusta la crema de cacao, cosa que dudo que no sea así, y quieres hacerla en casa, con esta receta te resultará muy fácil, además es una crema con un toque muy diferente, ya que uno de sus ingredientes principales es el aguacate, lo que hace de esta crema que sea saludable y sabrosa.
Esta es una crema que puedes usar tanto para comer solo, ya sabes untada en unas tostadas o en sandwich o también es muy buena para usarla como relleno para tartas o pasteles, ya que es una crema muy suave.
La elaboración es muy simple ya que tan solo hay que echar todos los ingrediente en la trituradora y triturarlos bien hasta que consigas una crema suave y bien picada, mas simple imposible.
Solo hay que tener en cuenta unas pequeñas cosas, como que el cacao tiene que ser puro en polvo, no sirven los cacaos solubles, tipo colacao o similar, otra cosa importantes que puedes usar cualquier variedad de palta, pero que no este verde, por último la miel puedes ser la que tu prefieras o tengas o te guste.
Si miras el siguiente vídeo no tendrás ninguna duda sobre como preparar esta crema de cacao y aguacate tan buena y fácil de hacer.
INGREDIENTES
- 2 Aguacates o paltas medianos
- 30 g de cacao puro en polvo (2 Cda soperas)
- 130 g de miel (1/3 de taza)
- 5 ml de extracto de vainilla (1 Cda pequeña)
- 15 g de avellanas picadas (2 Cda soperas)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte