Lo mejor de este pastel y sabor, lo fácil y simple que es de preparar, ya que tan solo lleva 4 ingredientes y por último que es sin gluten, lo que hace que las personas celiacas puedan disfrutar de un postre muy bueno, cremoso y tradicional.
Para que te quede bueno simplemente tienes que tener en cuenta unos pequeños consejos, como que el yogurt sea cremoso, lo ideal es usar yogurt griego natural, pero cualquier otro cremoso te sirve igual. Otra cosa importante es que puedes edulcorar el pastel con miel o azúcar, eso es a tu elección, al igual que puede ser la miel que prefieras.
Aunque la elaboración es muy sencilla te dejo este vídeo con la receta paso a paso y explicada de forma muy fácil, para que disfrutes este pastel tan cremoso.
INGREDIENTES
- 600 g de yogurt natural cremoso
- 4 Huevos medianos
- 60 g de maicena
- 100 g de miel ó 150 g de azúcar
Hola, en los ingredientes indicas maizena y en la receta pone harina cual de los dos se debe usar?
ResponderEliminarA tu gusto, de ahí mi confusión.
EliminarLa mimsa pregunta, ¿maicena o harina?
ResponderEliminarA tu gusto, de ahí mi confusión.
EliminarEs maicena o harina?
ResponderEliminarA tu gusto, de ahí mi confusión.
Eliminar