Lo mejor de estas galletas su sabor, pero además es que son muy ligeras, no llevan gluten, lo que las hace ideales para las personas celiacas, tienen el toque de la zanahoria, que mas pedirle a unas tortitas como estas.
Lo mejor de todo es que son muy simples y fáciles de preparar, además las tendrás listas en un momento.
La elaboración es tan sencilla como mezclar todos los ingredientes, amasarlos y formar las galletas, las puedes hacer igual de grandes que las he hecho yo o un poco mas pequeñas, como prefieras, pero recuerda que el tiempo de horneado puede variar, en cuento los bordes de las galletas estén dorados ya puedes sacarlas del horno, en unos 25 ó 28 minutos a 180º centígrados.
Seguro que si ves el siguiente vídeo podrás preparar estas tortitas tan buenas en unos momentos y de forma muy fácil.
INGREDIENTES
- 280 g de maicena (2 tazas y 3/4)
- 70 g de mantequilla (1/3 de taza)
- 1 huevo mediano
- 100 g de leche condensada (1/3 de taza)
- 2 Zanahorias medianas
- Una pizca de sal
Me gustan para merendar un par por lo menos huuuuu.Bsss
ResponderEliminar