Crujientes y sabrosas, vamos un snack muy bueno, se trata de unas galletas saladas muy crujientes y con pipas de girasol en su interior, pero son un poco diferentes ya que tienen una forma de prepararlas, que aunque muy fácil, son un poco diferentes que las tradicionales galletas saladas.
Lo diferente de la elaboración que te comentaba es que se usa levadura de panadero en lugar de química, por lo que necesita hacer unos reposos para que fermenten, pero esto hace que te queden de forma hojaldrada y como si de una torta salada se tratase.
En el siguiente vídeo podrás ver como elaborar estas galletas, y como podrás ver es muy sencillo, pero de todas formas esta explicado de forma muy fácil y paso a paso.
INGREDIENTES
- 350 g de harina de trigo (3 tazas)
- 200 ml de agua (1 taza)
- 50 g de mantequilla (1/4 de taza)
- 7 g de levadura de panadero seca (1 Cda sopera) ó 20 g de levadura de panadero fresca
- 50 g de pipas de girasol crudas (4 Cda soperas)
- 1 Cda pequeña de pimentón rojo dulce
- 1 Cda pequeña de sal
(32 Galletas aprox.)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte