Estas son unas pastas muy suaves, crujientes y con un sabor muy intenso y delicioso, ya que el principal ingrediente y que le aporta el sabor es el anís dulce, aunque también puedes usar así seco o incluso alguna variedad de cazalla.
Estas galletas o pastas son muy fáciles y rápidas de preparar, ya que tan solo hay que mezclar los ingredientes y formar las pastas, una vez formadas y en la bandeja, se le pone la nuez en el centro y un poco de azúcar pro encima.
Solo queda hornear hasta que estén doradas por los bordes y por abajo, por encima no te quedarán crujientes, ya que si es así estarán muy hechas.
Bueno para que no tengas problemas te dejo el siguiente vídeo con la elaboración paso a paso y así podrás ver como quedan estas pastas y lo fáciles que son de hacer.
INGREDIENTES
- 60 g de nueces peladas (1 taza)
- 140 g de azúcar (3/4 de taza)
- 130 ml de aceite (1 taza)
- 120 ml de anís dulce (3/4 de taza)
- 390 g de harina de trigo (3 tazas y 1/4)
- Ralladura de limón
(20 ó 23 unidades aprox.)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte