Esta es una tarta muy tradicional y deliciosa, se trata de la tarta Regina, un pastel con base de hojaldre relleno de crema y nata montada. En esta receta que te recomiendo podrás preparar esta tarta en casa de forma muy simple y fácil.
Lo mejor es que puedes usar el hojaldre que venden en los supermercados, da igual que sea fresco o congelado, puedes usar cualquiera, incluso te dejo un vídeo para que lo hagas en casa si quieres.
El hojaldre tiene que ser en láminas finas de medio centímetro de grosor, y da igual que sean redondas o cuadradas, lo puedes hacer de cualquier forma. En la receta también te indico como hacer la crema pastelera y como montar la nata, así que podrás preparar una tarta muy buena y tradicional en un momento.
Abajo podrás ver el vídeo de la tarta Regina en el cual te explico como hacerla de forma fácil y paso a paso, también puedes ver el vídeo del hojaldre casero.
Si quieres hacer tu el hojaldre en casa te dejo este vídeo donde podrás preparar tu mism@ el hojaldre, que aunque un poco laborioso te quedará muy bueno.
INGREDIENTES
- 2 Láminas de hojaldre (500 g aprox.)
- 3 Yemas de huevo medianas
- 500 ml de leche entera fría
- 45 g de maicena
- 100 g de azúcar
- Ralladura de limón
- 400 ml de nata para montar
- 150 g de azúcar molido o glass
- Almendra picada
(6 Personas)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte