Si quieres sorprender a tus comensales con un pastel delicioso de salmón fresco y langostinos, no te pierdas esta receta que te recomiendo, un plato ideal para celebrar la Navidad o cualquier otro día.
Se trata de un pastel muy bueno, lo mejor de todo es que lo puedes preparar con antelación, al menos un par de días y cuando lo sirvas estará igual de cremoso y sabroso.
La elaboración es muy sencilla y fácil, ya que solo hay que cocinar un poco el salmón y los langostinos, luego hacer una base de huevos y nata a la cual le agregamos todos los ingredientes bien picados, la ponemos en un molde y al horno con ella, hasta que cocinemos la terrina y quede compacta.
Deja que se enfríe bien en el frigorífico y ya la tienes lista para servir.
En el vídeo siguiente tienes la elaboración explicada de forma muy simple y fácil, con todos los pasos que tienes que hacer para que te quede un pastel buenísimo.
INGREDIENTES
- 400 g de salmón fresco sin piel
- 200 g de langostinos crudos
- 300 g de surimi (Palitos de cangrejo)
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 60 g de tomate frito
- 4 Huevos
- 300 g de nata líquida o crema de leche
- 2 Hojas de laurel
- Sal y pimienta al gusto
(6 Personas)
Molde de 30 Cm de largo x 11 Cm de ancho y 7 Cm de alto
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte