No siempre para cuidarnos necesitamos comer platos muy poco suculentos, para que tengas una buena idea de como hacer un plato de cuchara muy completo, saludable y muy sabroso, te dejo este guiso de soja verde con verduras, una delicia muy fácil de preparar.
Esta es una legumbre que aunque se le llame soja verde en realidad su nombre es mung o judía mungo, frijol mungo, poroto chino o loctao, un montón de nombres para una legumbre muy nutritiva y saludable, además de muy fácil digestión.
De las muchas formas que hay de preparar esta legumbre yo he optado por un plato de cuchara muy simple pero muy sabroso, pero no dudes que te recomendaré muchas mas formas de comer estas judías mungo.
En el siguiente vídeo puedes ver como preparara este guiso tan bueno de forma muy simple y fácil y explicado paso a paso.
INGREDIENTES
- 400 g de soja verde (alubias mungo)
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 200 g de calabaza
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento rojo pequeño
- 1 Pimiento verde pequeño
- 1 Patata grande
- 1 Tomate natural
- 1 Cda sopera de pimentón rojo dulce
- 2 Hojas de laurel
- 3 Cda de aceite de oliva
- 2300 ml de agua
- Sal y pimienta al gusto
(4 Personas)
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