Si quieres un aperitivo muy sabroso, tradicional y fácil de preparara, no te pierdas estos chorizos a la Sidra, una receta de la Cocina Asturiana.
Aunque la receta indica que se utilicen chorizos Asturianos, la puedes hacer con cualquier otro tipo de chorizo, yo te aconsejo que sean frescos, lo que si que no puedes cambiar es la sidra natural, ya que al ser a la sidra es lo que tiene.
En unos pocos minutos los tienes listos, en unos 12, eso dependiendo de los grandes que sean los chorizos, recuerda pinchar los chorizos para que se cocinen bien.
La elaboración es tan simple que en cuanto veas el vídeo tendrás super clara para siempre como preparar esta sabrosísima receta, así también podrás ver como quedan estos chorizos tan buenos.
INGREDIENTES
- 350 g de chorizos frescos
- 400 ml de sidra natural
- 3 Dientes de ajo
- 2 Hojas de laurel
(4 Personas)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte