Sobre todo tiernas y sabrosa, así quedan las costillas de ternera si las preparas con esta receta tan fácil y tradicional, se trata de unas costillas con salsa de cerveza, un plato delicioso y como ya te e dicho muy tierno.
Esta elaboración muy fácil lo único que tendrás que dejar todos los ingredientes que se marinen al menos 12 horas en cerveza, esto hará que la carne quede jugos y tierna.
Una vez marinados se cocinen, se tritura la salsa y ya tienes listas las costilla.
Como una imagen vale más que mil palabras te dejo el vídeo con la receta explicada paso a paso y de forma muy fácil, así no tendrás dudas para preparar este plato tan bueno.
INGREDIENTES
- 1800 g de costillas de ternera
- 2 Litros de cerveza
- 3 Cebollas grandes
- 5 Zanahorias
- 3 Tomates
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cda de romero
- 1 Cda de Orégano
- 1 Cda de pimienta molida
- 5 Cda de aceite de oliva
- Sal al gusto
- Harina para rebozar
(4 Personas)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte