El bizochuelo o también conocido como pan nube o pa de pessic, es un bizcochó tradicional, muy esponjoso y ligero, elaborado sin levadura, se mantiene esponjoso gracias a aire que contienen las claras montadas.
lo que hace tan especial este genoves es que admite muy bien el emborrachado, vamos es ideal para que hagas tartas o lo uses como base para pasteles, ya que soporta cualquier líquido sin dejar de estar esponjoso.
La lebaoraicón es muy sencilla, tanto que casi no tiene ingredientes, lo mas complicado es montar las claras y luego el mezclado de ingredientes, ya que se tiene que hacer con mucha paciencia y sin batidora ni varilla, con una paleta y haciendo movimientos envolventes, para que no se pierda el aire de las claras montadas.
En el siguiente vídeo podrás ver com se preparar este bizcocho tan bueno, y como siempre explicado de forma muy simple y fácil paso a paso, para que no te pierdas nada.
INGREDIENTES
- 40 g de harina de trigo de todo uso (1/3 de taza)
- 50 g de maicena (1/2 taza)
- 100 g de azúcar (1/2 taza)
- 4 Huevos grandes
- 3 g de canela en polvo (1 Cda pequeña colmada)
Molde de 20 Cm de diámetro y 7 cm de alto
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