En esta ocasión podrás disfrutar de unas magdalenas muy esponjosas y con un sabor insuperable a café bombón, ya sabes el café con leche condensada, pero no solo eso, además tiene un truco muy bueno para que puedes hacer las magdalenas con un copete muy alto.
El truco es muy simple ya que tan solo hay que dejar l amasa que repose en el frigorífico unos 30 minutos , antes de echarla en los moles y hornearla, si haces esto te subirán mucho y no se bajarán cuando las saques del horno.
La elaboración es muy fácil ya que tan solo hay que mezclar bien todos los ingredientes, batirlos bien, como te decía antes dejar reposar y listo, al molde con l amasa y al horno a 180º centígrados unos 35 minutos, ya sabes que este tiempo es orientativo y puede variar, así que cuando esté horneadas para fuera.
En el vídeo puedes ver como preparar estos muffins tan sabrosos de una forma muy fácil y explicada paso a paso, como si de un tutoríal se tratase.
INGREDIENTES
- 200 g de harina de trigo de todo uso (2 tazas y 1/4)
- 200 g de leche condensada (1 taza)
- 130 ml de aceite (3/4 de taza)
- 3 Huevos medianos
- 7 g de café soluble (1 Cda sopera colmada)
- 15 g de levadura química o polvos de hornear (1 Cda sopera colmada)
- 2 ml de extracto de vainilla (1 Cda pequeña) (opcional)
(12 magdalenas aprox.)
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