Estas alitas de pollo son simplemente muy sabrosas, se trata de unas alitas elaboradas de forma muy simple y con un licor tradicional como es el Ron con miel.
Lo primero es que el pollo esta sobre una cama de verduras, de patatas, zanahorias, cebolla y ajos, encima se ponen las alitas de pollo bien repartidas y se riegan con ron con miel. Si no dispones de este licor, también puedes mezclar ron negro con un par de cucharadas de miel, también podrías usar brandy o coñac.
Solo queda cocinarlas al horno hasta que estén bien doradas y las verduras cocinadas, como ves no necesita grandes elaboraciones, ademas no tiene mas grasa que la del pollo, pero si que es una receta muy buena.
A continuación puedes ver lo simple y fácil que es de preparar estas alitas de pollo, y como siempre, explicado de una forma muy simple y paso a paso.
INGREDIENTES
- 1 kilo de alitas de pollo
- 2 Patatas grandes
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- Perejil picado al gusto
- 200 ml de ron con miel
- Sal y pimienta al gusto
(4 personas)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte