El repollo es una de esas verduras muy fáciles de preparar, ya que no necesitan de grandes elaboraciones para conseguir grandes platos, en esta ocasión te recomiendo una forma muy sabrosa y saludable de preparar el repollo.
Se trata de una receta muy sencilla ya que lleva pocos ingredientes y que tendrás lista en pocos minutos, además de estar super sabrosa.
Solo déjame darte un consejo, en lugar de brandy puedes usar cualquier toro licor, pero si no tienes o no quieres echarle también puedes usar la misma cantidad de caldo de verduras o carne, eso ya es a tu gusto.
- 800 g de repollo
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 150 g de pavo o jamón cocido
- Romero al gusto
- 1 Cda de pimentón rojo dulce
- 100 ml de brandy (opcional)
- 4 Cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
(4 Personas)
Me ha encantado la idea, te copio la receta, besos
ResponderEliminar