Esta es una receta muy fácil, ya que tan solo hay que preparar las verduras, ponerla en la bandeja, sobre ellas el pescado, en este caso unas doradas, ya que tienen un sabor muy bueno y con una carne muy tersa, es ideal tanto si te gusta el pescado como si eres de los que no lo come por el sabor.
Lo ideal es que el pescadero te las deje limpias, sin escamas y preparadas para el horno, esto significa sin tripas y sin escamas, no tiene que cortarlas ni sacar filetes, ya que se cocinan enteras.
Respecto al cocinado es al horno y están listas en unos minutos, aunque ya sabes que el tiempo varia según lo grandes que sean los pescados.
Podrás lo simple y fácil que es esta receta cuando mires el vídeo de la elaboración, así que a continuación te dejo esta video receta, así no tendrás dudas sobre como preparar este pescado.
INGREDIENTES
- Sal y pimienta al gusto - 6 Cda de aceite de oliva
No hay mas que verlo, menuda pintaza, ñam, ñam, un beset
ResponderEliminar