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Receta fácil y económica de huevos a la cazuela con espinacas

 Si quieres preparar una receta en un momento y comer de forma muy sabrosa y tradicional, no dejes de probar estos huevos con espinacas,  se trata de unos huevos a la cazuela deliciosos, ya que llevan esta gran verduras que son las espinacas, un pco de tomate frito o salsa de tomate, unas lonchas de jamón serrano y como no queso.

Lo ideal es que están cocinados al horno, por lo que tienes que tener en cuenta que estarán listos en pocos minutos, sobre todo si no te gusten los huevos muy hechos, no te preocupes por las espinacas, sobre todo si utilizas brotes tiernos, que en solo unos pocos minutos quedan en su punto.

Respecto al tomate puedes usar tomate frito o una buena salsa de tomate casera, eso ya lo dejo a tu gusto, al igual que el jamón serrano lo puedes cambiar por jamón cocido o pavo, incluso cualquier otro fiambre.


En el siguiente vídeo puedes ver como se preparan estos huevos tan sabrosos, de una forma muy simple y explicado paso a paso, para que no te pierdas nada.



INGREDIENTES

  • 4 Huevos medianos
  • 4 Lonchas de jamón serrano
  • 80 g de tomate frito o salsa de tomate
  • 100 g de brotes de espinacas tiernas
  • 90 g de queso rallado
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto 

(2 Personas)



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