Ir al contenido principal

Aperitivos salados de hojaldre rellenos de chistorra, receta fácil y rápido

Si quieres unos aperitivos salados muy fáciles y deliciosos de preparar, aquí tienes una receta muy rápida y sabrosa, se trata de unos hojaldres rellenos de chistorra, unos pequeños bocaditos muy crujientes y con todo el sabor de este embutido tan peculiar y bueno.

La chistorra es un embutido que puede ser que desconozca,  si es al caso, no dudes en probarla ya que te estas perdiendo uno de los mejores embutidos de nuestra gastronomía, bueno de cualquier forma sin o tienes siempre puedes usar cualquier clase chorizo o incluso de salchichas frescas.

El hojaldre puede ser el que quieras, puedes usar el congelado, pero tendrás que dejarlo descongelar, puedes usarlo fresco o incluso hacerlo tu en casa, que aunque algo laborioso queda muy bueno y satisfactorio, por hacerlo tu, de cualquier forma tiene que ser una lámina de unos pocos milímetros de grosor, en lo ingredientes te indico el peso aprox.

Te dejo el enlace para que puedas preparar el hojaldre en casa: pulsa para ver la receta del hojaldre casero


La elaboración aunque muy sencilla y rápida siempre viene bien una buena receta en vídeo explicada paso a paso, así seguro que nos quedan muy buenos.


INGREDIENTES

  • 500 g de chistorra fresca (Choricitos finos)
  • 1 lámina de hojaldre de unos 250 g aprox.
  • Semillas de sésamo negro y blanco (opcional)
  • Huevo batido para pintar

(25 unidades aprox.)


Comentarios

Publicar un comentario

Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte

Entradas populares de este blog

Receta fácil y económica de tostas con huevos y bacón

Lo simple  a veces es lo mejor, y como muestra te recomiendo estas tostas, un desayuno al estilo Ingles completo y muy sabroso en solo una rebanada de pan de molde, se trata de una receta muy fácil para que elabores unas tostas o tostadas con huevo y bacón. Lo mejor de estas tostas es el resultado tan bueno y vistoso que tiene, ya que con el queso gratinado y el huevo en el centro tienen una pinta que esta diciendo cómeme. La elaboración no necesita de muchos consejos para que te queden buenas, solo que tengas en cuenta que el pan de molde sea de rebanada gruesas, para que aguante bien todo el relleno y que cuando compactes la miga no se rompa. El bacón lo puedes cambiar por alguna otra cosa que te guste, como el jamón serrano o panceta ahumada, incluso algún que otro fiambre. El queso rallado también puede ser el que prefieras, así puedes hacer tuyas estas tostadas tan buenas. Este desayuno tan original lo puedes preparar de forma muy fácil, pero para que no t

Cómo hacer huevos al plato a la Italiana

Las recetas tradicionales no están reñidas con la rapidez y la facilidad, para muestra te traigo una receta muy fácil de preparar y muy rápida, se tarta de unos huevos al plato muy sabrosos. Para la elaboración solo necesitas hacer una salsa muy simple de tomate y unos poco ingredientes mas y listos, ya tienes un plato insuperable. Como la receta es Italiana se utiliza salami, pero si no tienes o no encuentras siempre puedes utilizar salchicha o incluso chorizo, al igual el queso también lo puedes cambiar por el que mas te guste, pero yo te aconsejo que si puedes ponerle parmesano mejor, ya que le da un toque buenísimo. Otra cosa que debes de tener en cuenta es el tiempo de horneado, ya que es orientativo y variar según lo cuajados que te gusten los huevos, también los puedes cocinar al microondas en solo unos pocos minutos. Para que no te pierdas ninguno de los paso de este plato tan bueno, te dejo el vídeo de la receta paso a paso y no olvides visitar y suscribirt

Receta de sopa de fideos a la antigua

Estos fideos son una receta muy tradicional en los pueblos de España y se suele preparar en los días de invierno.   En muchos sitios se suele hacer con el caldo que sobraba de los pucheros del fin de semana, ya que este caldo lo podían utilizar para varios días, y así elaborar distintos tipos de sopas. Es una delicia, que te traerá recuerdos de cuando ibas a comer a casa de la abuela. Los platos  de cuchara como este no deberían faltar en tu mesa, para así tener una dieta sana y económica. Esperamos que sea de tu agrado y que lo pruebes, ya me dirás como te ha quedado. Tiempo: 25 minutos Valor Calórico: medio Dificultad: fácil Ingredientes: 4 personas Ingredientes 1 Litro de caldo de carne 300 gr de jamón serrano 1 Zanahoria 1 Cebolla 4 Huevos 300 gr de fideos finos Aceite 2 cucharadas soperas Azafrán o Colorante alimentario Sal Preparación Pela y pica  la zanahoria Pela y pica la cebolla Troceas el jamón serrano en taco