Todos los Santos es una época llena de recetas tradicionales, desde platos de cuchara hasta dulces, sobre todo dulces, uno de los mas conocidos son los buñuelos de viento, ya sean rellenos como en esta ocasión como solos, que están muy buenos.
yo he optado por rellenarlos de crema pastelera, ya que también son muy típicos y están buenísimas, ya que son muy crujientes por fuera y muy cremosos por dentro, están tan buenos que suelen gustar a todos y casi nadie puede comerse uno solo.
La elaboración es muy sencilla, pero un poco laborioso, ay que tienes que hacer primero la masa de los buñuelos y freírlos, después preparar la crema y a rellenarlos.
Con este vídeo puedes preparar estos deliciosos buñuelos tan cremosos y tradicionales, tienes la receta explicada paso a paso para que no tengas dudas y pruebes este dulce tan bueno.
INGREDIENTES
Para la masa de los buñuelos
- 125 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 1 Cda de esencia de vainilla
- 250 ml de agua
- 40 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- una pizca de sal
- Abundante aceite para freír
Para la crema pastelera
- 30 g de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 500 ml de leche entera
- 130 g de azúcar
- 50 g de maicena
- Ralladura de limón
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