Esta salsa de naranja es una de las grandes salsa tradicionales, para carnes de aves y similares, ya que le aporta un toque agridulce delicioso, pero esta salsa va más alla, también hace que las pechugas quede super jugosas y con un sabor buenisimo.
En esta ocasión y para que te quede un plato vistoso y muy jugoso, yo he optado por usar pechugas de pollo grandes, sin hueso ni piel, cortadas en medallones o rodajas de unos 3 centímetros aprox. así el cocinado es muy sencillo y fácil.
El cocinado es muy sencillo primero tienes que dorar los medallones de pechuga, luego sofríes las verduras y las cocinas coin zumo de naranja y caldo de carne, luego se tritura la salsa y se cocina los medallones con la salsa triturada, para que cojan bien el sabor y quede jugosos.
No olvides que esta todo bien explicado en el siguiente vídeo, para que puedas hacer esta receta de forma muy fácil y te queden unos medallones deliciosos , muy jugosos y con mucho sabor.
INGREDIENTES
- 800 g de pechuga de pollo sin hueso ni piel
- 2 Cebollas
- 3 Dientes de ajo
- 1 Zanahoria
- 200 ml de caldo de ave
- 700 ml de zumo de naranja
- Perejil picado al gusto
- Ralladura de naranja
- 4 Cda de aceite
- Sal y pimienta al gusto
(4 Personas)
Muy bello ese plato de medallones y provoca deborarlo de una vez. Saludos
ResponderEliminar