En esta ocasión te traigo unas doradas fritas y acompañadas de una salsa picante muy sabrosa y simple, pero que aporta al pescado un montón de sabor y un toque buenísimo, así que te animo a preparar esta receta, lo mejor de todo es que puedes usar cualquier tipo de pescado, ya sean doradas, lubinas, o cualquier otro pescado, ya sea entero o cortado en rodajas y frito.
Una d elas cosas muy buenas que tiene esta receta es que el pescado tiene todo su sabor, ya que la salsa y la forma de cocinarlo lo único que hacen es sobresaltar lo sabroso que esta,
La salsa coge el picante del pimentón rojo picante (paprikka) pero también le puedes añadir algún chile o guindilla picante bien picada, para darle un toque mas fresco.
Cómo es habitual puedes ver la elaboración de este pescado tan bueno en el siguiente vídeo explicado de forma muy fácil y paso a paso, y no olvides visitar mi canal de youtube y suscribirte para no perderte ninguna de mis recetas tradicionales.
INGREDIENTES
- 4 Doradas medianas (200 g cada una aprox.)
- Harina de trigo para rebozar
- Abundate aceite ara freír
- Sal y pimienta al gusto
Para la salsa
- 100 ml de mantequilla
- 30 ml de salsa de soja
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cda sopera de pimentón picante
- 25 ml de zumo del limón
(4 personas)
Comentarios
Publicar un comentario
Anímate y deja tu comentario. Si tienes alguna duda o problema con alguna receta o ingrediente, no dudes en dejarme un comentario, estaré encantada de ayudarte