La lasaña es un plato que puedes preparar casi con cualquier relleno, en esta ocasión te recomiendo una deliciosa forma de preparar este gran plato, se trata de una lasaña de marisco muy sencilla y fácil de preparar pero con un resultado insuperable.
La elaboración es prácticamente idéntica a cualquier otra lasaña, pero el relleno de marisco es un poco diferente, ya que lo vamos a preparar con una salsa muy espesa y con un poco de caldo para que tenga mucho sabor.
El tipo de pasta para lasaña que uses es indiferente,, yo por ejemplo he usado unas láminas de lasaña que no necesitan remojo. Ya sabes que debes leer bien las instrucciones de uso del fabricante de la pasta, ya que cada una tiene un tiempo y un uso diferente.
Para que no tengas ninguna duda ni problema a la hora de preparar esta gran receta, te dejo el vídeo con todos los pasos explicados de forma muy fácil, así que anímate a preparar este plato tan bueno.
INGREDIENTES
- 450 g de preparado de marisco, sin cascaras ni conchas
- 250 g de láminas de pasta para lasaña
- 1 Cebolla pequeña
- 200 ml de caldo de pescado frío
- 30 g de harina de trigo
- 1 Cda pequeña de pimentón rojo dulce
- 80 g de queso rallado
- Sal y pimienta al gusto
- 4 Cda de aceite
Para la salsa bechamel
- 500 ml de leche
- 70 g de mantequilla
- 60 g de harina de trigo
- Sal y pimienta al gusto
(2 personas)
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