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Cómo hacer arroz con chile poblano, una receta extraordinariamente sabrosa y fácil

 El arroz a la Poblana o con chile poblano, es una arroz muy sencillo y super fácil de preparara, pero con un resultado delicioso. Este plato recibe su nombre de su ingrediente principal el pimiento verde poblano, un chile muy sabroso. Puedes disfrutar de esta receta aunque no dispongas de esta variedad de chile ya que puedes usar cualquier otro pimiento verde, eso si el sabor cambia un poco.

La elaboración es muy fácil y sencilla, tan solo hay que asar un poco los pimientos verdes y luego triturar todos los ingredientes, excepto el arroz claro, junto con el caldo de carne o de ave, luego se sofríe un pco el arroz largo, ya que es esta variedad de arroz la que se usa, puedes usar otras variedades, pero ya sabes que el tiempo de cocción y la cantidad de caldo varia, ahora se vierte el caldo con los ingredientes triturados y se cuece el arroz, que coge todo el sabor  y queda muy bueno.


Ya sabes que la elaboración la puedes ver paso a paso en el siguiente vídeo y recuerda visitar mi  canal de youtube para ver esta y otras muchísimas recetas tradicionales, no olvides suscribirte para no perderte ninguna.


INGREDIENTES

  • 280 g de arroz largo
  • 2 Chiles verdes poblanos
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de maíz dulce cocido
  • 1 Cebolla o cebolleta
  • 3 Dientes de ajo
  • 700 ml de caldo de ave o de carne
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cilantro al gusto
(4 Personas)



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