Las 4 mejores salsas para tus platos de pasta, todas deliciosas, super rápidas y fáciles de preparar
En esta ocasión te traigo un 4 en 1, vamos una receta con 4 pedazo de salsas muy fáciles y rápidas para que adereces tus salsa y se conviertan en unos platos deliciosos, se trata de unas salsas que puedes hacer en un momento y que te sirven para cualquier tipo de pasta, ya sean macarrones, espirales o espaguetis.
La primera es una salsa muy tradicional pero un poco diferente, es un pesto pero elaborado con almendras, una delicia que ni siquiera tendrás que encender el fuego para prepararlo y te aseguro que siempre triunfa.
La segunda es una salsa de queso muy suave de sabor, ya que para la elaboración se usan tranchetes o láminas de queso fundido, pero te sorprenderá, de eso estoy segura.
Otra muy internaste y sencilla es la de ajo y guindilla, un toque picante para tus platos de pasta y que da un sabor muy sencillo pero intenso, así que no dejes de probarla.
Y por último mi preferida por su sabor ahumado y su cremosidad, es la salsa de salmón, yo la uso para cualquier tipo de asta, y esta tan buena que se puede comer hasta sola.
Ya sabes que en el siguiente vídeo puedes ver la elaboración de todas estas deliciosas, fáciles y rápidas salsas para tus platos de pasta, así que tomate un momento para ver la receta, que te aseguro que vale la pena.
Salsa de pesto
INGREDIENTES
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 6 hojas de albahaca
- 50 g de parmesano rallado
- 140 ml de aceite de oliva suave
- 2 Dientes de ajo
Salsa de queso
INGREDIENTES
- - 400 g de nata para cocinar o crema de leche
- - 6 Tranchetes o láminas de queso fundido
- - 1 Cuchara pequeña de pimentón rojo
- - Una pizca de Colorante (opcional)
- - Sal y pimienta al gusto
Salsa de ajo y guindilla
INGREDIENTES
- 50 g de mantequilla
- 3 Dientes de ajo
- 1 Guindilla
- Perejil al gusto
- 3 Cada de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Salsa de salmón
INGREDIENTES
- 100 g de salmón ahumado
- 280 g de nata para cocinar o crema de leche
- 3 Dientes de ajo
- Perejil picado
- 3 Cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
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