Este arroz aunque te pueda parecer un arroz cantonés o arroz 3 delicias, no es del todo así, ya que se trata de un arroz frito Ecuatoriano llamado también chaulafan, cuya elaboración es muy similar, incluso hay recetas que llena pollo o marisco. una de las principales diferencias es que el arroz está cocido con un caldo suave de pollo o de carne y no solo con agua como el arroz cantonés. por el resto incluidos los ingredientes son muy similares, excepto por la uvas pasas.
Sea como sea es una receta muy fácil y muy completa y sabrosa, aunque lo puedes ser mas si quieres, añadiendo otro tipo de verduras y carne de pollo o algún marisco, así que ya sabes que puedes adaptarla a tu gusto.
Puedes ver la receta completa explicada de forma muy fácil y paso a paso en el siguiente vídeo, y ya sabes que si tienes alguna duda me puedes dejar un comentario y estaré encantada de ayudarte.
INGREDIENTES
- - 380 g de arroz largo
- - 900 ml de caldo de pollo
- - 1 Cebolla
- - 3 Dientes de ajo
- - 1 Pimiento verde pequeño
- - 1 Pimiento rojo pequeño
- - 50 g de uvas pasas
- - 30 g de guisantes cocidos
- - 4 Huevos medianos
- - 50 ml de salsa de soja
- - 2 Cda de mantequilla
- - 6 Cda de aceite
- - Perejil o cilantro picado
- - Sal y pimienta al gusto
(4 personas)
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