Aunque esta es una receta tradicional de Semana Santa, es un plato tan bueno y sabroso que te aconsejo que la disfrutes durante todo el año, Es un plato super sabroso y muy completo, con esta receta no tendrás que estar horas cocinando los garbanzos.
Esta es una receta muy rápida y fácil, en solo unos pocos minutos la tendrás lista, ya que se usan los garbanzos ya cocidos, puedes usarlos congelados o en conserva, al igual el caldo puede ser casero, pero si. no tienes tiempo o ganas, puedes usarlo ya preparado en conserva incluso concentrado diluido en agua.
Bueno yo creo que para que descubras todas las virtudes de este plato tan solo tienes que probarlo, así que no busques excusas y haz esta receta que estoy segura que te gustará.
En el siguiente vídeo puedes ver cómo elaborar esta receta de forma muy fácil y rápida, explicada paso a paso para que te salgan unos garbanzos buenisimos.
INGREDIENTES
- - 800 g de garbanzos cocidos
- - 200 g de langostinos pelados
- - 200 g de pimiento variado (Rojo, verde y amarillo)
- - 1 Cebolla
- - 3 Dientes de ajo
- - 2 Tomates rallados
- - 1 Litro de caldo de pescado
- - 1 Cda de pimentón rojo dulce
- - 2 Hojas de laurel
- - Perejil picado
- - 3 Cda de aceite de oliva
- - Sal y pimienta al gusto
(4 personas)
8CE33
ResponderEliminaramiclear drops