Lo mejor de esta receta es sin duda el sabor, lo fácil y rápida de preparar, lo versátil, ya que igual la puedes comer fría que caliente, te puede durar varios días en el frigo, pero sobre todo que la puedes elaborar a tu gusto, ya sabes poniendo solo verduras, o carnes sin grasa, como el pollo o el pavo y así hacer de esta lasaña una receta muy sana.
Lo original de esta receta es que se usa patata cocida en lugar de la típica pasta para lasaña, y que el relleno lo puedes adaptar a tu gusto, o seguir la receta paso a paso y tendrás una lasaña deliciosa.
Aunque sea una plato muy sencillo de preparar, siempre es mejor una buena guia visual, como este vídeo, que estar leyendo la receta, así que en pocos minutos lo tendrás muy claro y te saldra una lasaña muy buena.
INGREDIENTES
Para el relleno
- - 800 g de patatas cocidas
- - 500 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- - 1 Cebolla
- - 3 Dientes de ajo
- - 1 Pimiento verde pequeño
- - 1 Zanahoria
- - 50 g de tomate frito o salsa de tomate
- - 1 Cda pequeña de pimentón rojo dulce
- - Orégano al gusto
- - 80 g de queso rallado
- - Sal y pimienta al gusto
- - 4 Cda de aceite
Para la bechamel
- - 600 ml de leche entera fría
- - 70 g de mantequilla
- - 50 g de harina de trigo
- - Sal y pimienta al gusto
- - Una pizca de nuez moscada
(6 Personas)
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